Albicocche sciroppate
Se siete golosi di albicocche e curiosi di provare a conservare questo frutto, provate la…

Se siete golosi di albicocche e curiosi di provare a conservare questo frutto, provate la…
Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il…
Le pesche sciroppate sono un grande classico delle conserve: la polpa succosa e profumata è da assaporare in tutta la sua bontà con…
Le ciliegie sciroppate con Porto e cannella sono la variante aromatizzata della ricetta tradizionale delle ciliegie sciroppate.
Le pere all'amaretto sono un delizioso dolce: morbide pere cotte al forno con un ripieno di amaretti mischiati al liquore e al miele.
Sfogliatine di pere con Nutella® è un dessert fragrante che unisce la freschezza della pera appena caramellata alla cremosità di Nutella®.
Le pere al cioccolato sono una tradizionale ricetta francese, molto famosa ed adatta particolarmente al periodo natalizio.
I blondies sono una variante dei tradizionali brownies americani realizzati con latte condensato e ripieni di gustose pere al…
La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da…
La crumb cake alle pere è un dolce newyorkese con pere e frutti di bosco. Una torta morbida e profumata con un delizioso crumble al lime.
Il plumcake pere e cioccolato è un soffice dolce al cioccolato con pere intere all'interno. Scenografico dessert per occasioni speciali!
aranciaezenzero
anna48
iannamaria
cacioepepepuntocom
lericettedimariagrazia
annatorte