36 ricette in GialloZafferano per: pesce persico e patate al forno

Patate al forno

Contorni

Le patate al forno sono il più classico e più apprezzato dei contorni: croccanti e saporite patate a cubetti aromatizzate con timo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 65 min
Patate al forno

Spicchi di patate al forno con pancetta

Contorni

Gli spicchi di patate al forno con pancetta, sono un ricco contorno ottime per arrosti di carne o pesce, oppure bistecche grigliate…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Spicchi di patate al forno con pancetta

Orata al forno

Secondi piatti

L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Orata al forno

Salmone al forno

Secondi piatti

Il salmone al forno è un secondo piatto composto da medaglioni di salmone arricchiti da una ricopertura di patate croccanti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Salmone al forno

Carciofi e patate

Contorni

Carciofi e patate sono un contorno che si abbina perfettamente con moltissimi secondi piatti sia a base di carne che di pesce!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 60 min
Carciofi e patate

Filetti di merluzzo al forno

Secondi piatti

I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Filetti di merluzzo al forno

Tortino di patate

Antipasti

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Tortino di patate

Patate alla lionese

Contorni

Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Patate alla lionese

Riso patate e cozze

Primi piatti

Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Riso patate e cozze

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pesce persico alla genovese

Ungete la teglia con l'olio. Sistemate le patate, leggermente sbollentate, aggiungete il sale, il prezzemolo, l'aglio ed un filo d'olio. Unite…

Pesce persico alla genovese

Baccalà al forno con patate

Questa ricetta del baccalà al forno con patate non dovete assolutamente perdervela! Un gusto e un profumo strepitosi rendono questo piatto eccezionale

Baccalà al forno con patate

Orata al forno con le patate

Orata al forno con le patate: semplice e buonissimo! Come altro descrivere questo secondo di pesce? Ottimo l'abbinamento del pesce con le…

Orata al forno con le patate

Orata al forno con patate

L'orata al forno con patate è un piatto dalla semplicità disarmante, come la maggior parte delle ricette povere della tradizione, ma non per…

Orata al forno con patate

Patate speziate al forno

Avete bisogno di un contorno speciale per un piatto di carne da sogno? Queste patate speziate al forno è ciò che fa per voi, provatele!

Patate speziate al forno
Vedi tutti i risultati