20 ricette in GialloZafferano per: petto d'anatra al forno

Petto d'anatra laccato all'arancia

Secondi piatti

Il petto d'anatra laccato all'arancia è un secondo piatto di carne molto prelibato. La carne viene scottata in padella, glassata e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Petto d'anatra laccato all'arancia

Petto d'anatra al balsamico

Secondi piatti

Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Petto d'anatra al balsamico

Anatra all'arancia

Secondi piatti

L'anatra all'arancia è una ricetta di origini toscane, conosciuta in tutto il mondo, dal sapore particolare cotta in forno e sfumata…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Anatra all'arancia

Petto di pollo al forno

Secondi piatti

Il petto di pollo al forno è un secondo piatto di carne saporito per tutte le stagioni, con un fondo di cottura cremoso aromatizzato…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Petto di pollo al forno

Pollo in gabbia

Secondi piatti

Il pollo in gabbia è un secondo saporito tutto da gustare, avvolto in fette di zucchine e pancetta e ricoperto da una gabbia di sfoglia!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Pollo in gabbia

Chicken pie

Piatti Unici

La chicken pie (torta di pollo) è un piatto unico di origine anglosassone: un delizioso pasticcio di pollo e funghi avvolto in un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 70 min
Chicken pie

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Petto d’anatra all’arancia

Petto d'anatra all'arancia: una preparazione semplice e veloce per un piatto che è un classico da presentare in un giorno da occasione speciale!

Petto d’anatra all’arancia

Risotto al tartufo con petto d'anatra

Cosa meglio del tartufo e del petto d'anatra per un piatto delle feste? Vi proponiamo questa ricetta per il pranzo di S.Stefano : porterete in…

Risotto al tartufo con petto d'anatra

Petti d'anatra con salsa speziata

Una cottura semplice per il petto d'anatra che, dopo la scottatura in padella ed il passaggio in forno viene nappata con una salsa dolce per…

Petti d'anatra con salsa speziata

Anatra alla tirolese

Lavate e asciugate i petti d'anatra, lasciateli marinare per 1 ora, nell'aceto con un po di cannella e noce moscata. Sgocciolate la carne e…

Anatra alla tirolese

Anatra al miele

Questa sembra una ricetta veramente complicata soprattutto se la presentate con il suo nome originale "Canard au miel", in realtà è piuttosto…

Anatra al miele
Vedi tutti i risultati