Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 64 ricette
relative a petto di pollo ripieno

Petto di pollo ai peperoni

Secondi piatti

Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto delizioso. La sua preparazione è semplice ma il risultato è una pietanza molto saporita.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Petto di pollo ai peperoni

Petto di pollo al forno

Secondi piatti

Il petto di pollo al forno è un secondo piatto di carne saporito per tutte le stagioni, con un fondo di cottura cremoso aromatizzato…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Petto di pollo al forno

Petto di pollo ai corn flakes

Secondi piatti

Il petto di pollo ai corn flakes, è un secondo piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Petto di pollo ai corn flakes

Involtini di pollo

Secondi piatti

Gli involtini di pollo, ripieni di prosciutto, spinaci e fontina, sono un semplice e saporito secondo piatto che piacerà moltissimo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Involtini di pollo

Pollo ripieno del ringraziamento

Secondi piatti

Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 150 min
Pollo ripieno del ringraziamento

Pollo Ripieno al forno

Secondi piatti

Il Pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 110 min
Pollo Ripieno al forno

Piadine con petti di pollo e mais

Piatti Unici

Le piadine con petti di pollo e mais sono una preparazione velocissima e molto fresca ottime per un pranzo rapido e informale,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Piadine con petti di pollo e mais

Petti di pollo al latte

Secondi piatti

I petti di pollo al latte sono un secondo piatto delicato e cremoso, la carne morbidissima conquisterà grandi e piccini!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Petti di pollo al latte

dai Blog di Giallo

da Cookaround

Petto di pollo ripieno di spinaci

Per preparare il ripieno far rosolare la cipolla con un cucchiaio d'olio ed uno di burro, a fuoco lento per 15 minuti, senza che si scurisca…

Petto di pollo ripieno di spinaci

Petto di tacchino ripieno

Battete il petto di tacchino molto dolcemente. Cospargete con sale e pepe bianco. Adagiate su ogni fetta di carne una fetta di bacon, quindi…

Petto di tacchino ripieno

Petti di pollo ripieni di nduja

Sfilettare il petto di pollo, metterlo tra due fogli di pellicola trasparente e batterlo con il batticarne. Mettere un pezzo di nduja su ogni…

Petti di pollo ripieni di nduja

Cappone ripieno

 Un cappone piuttosto grosso, pulitelo, asportategli le ali e le cosce e disossatelo senza romperlo. Asportate anche il petto e le…

Cappone ripieno

Tacchino ripieno

Sciacquate e asciugate il tacchino. Condite il tacchino con sale e pepe nero anche nelle cavità. Preparate il ripieno. Mettete il tacchino nel…

Tacchino ripieno