123 ricette: petto di tacchino tacchino

Tacchino tonnè

Secondi piatti

Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Tacchino tonnè

Spezzatino di tacchino

Secondi piatti

Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Spezzatino di tacchino

Arrosto freddo di tacchino

Secondi piatti

L'arrosto freddo di tacchino è un secondo piatto goloso per il suo ripieno di verdure, provola e prosciutto, ottimo sia in estate…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 90 min
Ricetta Arrosto freddo di tacchino

Ragù di tacchino

Salse e Sughi

Il ragù di tacchino è un condimento molto gustoso e perfetto per la pasta, è buonissimo anche da congelare e utilizzare come insaporitore.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Ragù di tacchino

Hamburger di tacchino

Secondi piatti

L'hamburger di tacchino è la versione rivisitata del più grande classico con carne bovina, un piacere irresistibile da preparare home made!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Hamburger di tacchino

Pennette al ragù di tacchino

Primi piatti

Un primo piatto da leccarsi i baffi, le pennette al ragù di tacchino fanno venire subito appetito con il loro sapore così intenso e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Pennette al ragù di tacchino

dai Blog di Giallo

Strisce di Tacchino

paesechevai

In ogni negozio di animali che si rispetti si trova la carne essiccata da far masticare come fosse una cicca ai nostri pelosetti. Oltre…

Strisce di Tacchino
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Petto di tacchino di Natale

Il tacchino di Natale è il classico dei classici, la portata principale del pranzo più importante e sontuoso dell'anno: il pranzo di Natale.…

Petto di tacchino di Natale

Petto di tacchino ripieno

Battete il petto di tacchino molto dolcemente. Cospargete con sale e pepe bianco. Adagiate su ogni fetta di carne una fetta di bacon, quindi…

Petto di tacchino ripieno

Petto di tacchino alla palatina

Tritate la cipolla e tenetela da parte, battete leggermente le fette di tacchino fino ad appiattirle. Salate e pepate in giusta dose, quindi…

Petto di tacchino alla palatina

Jambalaya di tacchino

Scaldate l'olio in padella e saltatevi la cipolla, l'aglio, il sedano, le carote e la pancetta per 5 minuti mescolando frequentemente.…

Jambalaya di tacchino

Fettine di tacchino in padella

Irrorate con un po' di olio una padella, aggiungete uno spicchio d'aglio in camicia leggermente schiacciato e lasciate che prenda calore. Nel…

Fettine di tacchino in padella