Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 948 ricette
relative a piatti freddi di pesce

Terrina di pesce e spinaci

Antipasti

La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Terrina di pesce e spinaci

Pasta pesce spada e menta

Primi piatti

La pasta pesce spada e menta è un primo piatto facile e veloce con ingredienti tipici siciliani: melanzane, pesce spada, pomodorini…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Pasta pesce spada e menta

Panna cotta senza colla di pesce

Dolci e Desserts

La panna cotta senza colla di pesce non prevede la gelatina: gli albumi e la cottura in forno fanno addensare la panna e la rendono…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
Panna cotta senza colla di pesce

Involtini freddi di lattuga

Antipasti

Gli involtini freddi di lattuga sono un antipasto fresco e sfizioso, da preparare sia con le verdure che con il carpaccio e da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Involtini freddi di lattuga

Fumetto di pesce

Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Fumetto di pesce

Burger di pesce

Secondi piatti

Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Burger di pesce

dai Blog di Giallo

Primi piatti estivi

carmencita81

Con questa raccolta di primi piatti estivi non avrete più problemi di cosa preparare quando c'è caldo! Poca voglia di stare ai fornelli?…

Primi piatti estivi

da Cookaround

Caponata di pesce

Sistemate il polpo in una casseruola con la carota, il sedano e la cipolla, ridotte a pezzetti, uno spicchio d'aglio intero leggermente…

Caponata di pesce

Mousse di pesce

Ungete i filetti di merluzzo con poco olio; quindi trasferiteli in una casseruola su di un foglio di carta forno. Coprire la casseruola e…

Mousse di pesce

Pesce in carpione

Pulire dalle interiora gli agoni e le alborelle, lavarli ed asciugarli. Infarinarli e friggerli in olio bollente, scolandoli con la…

Pesce in carpione

Pesce sottaceto

Lavare i filetti di pesce e immergerli nell’acqua fredda per circa 12 ore, cambiando l’acqua 2 o 3 volte. Lavare nuovamente e tagliare in…

Pesce sottaceto

Brodo di pesce

Ricoprite il pesce pulito e sciacquato con dell’acqua fredda, portate ad ebollizione, schiumate, aggiungete la cipolla, il prezzemolo, il sale…

Brodo di pesce