978 ricette in GialloZafferano per: piatti freddi di pesce

Terrina di pesce e spinaci

Antipasti

La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Terrina di pesce e spinaci

Pasta pesce spada e menta

Primi piatti

La pasta pesce spada e menta è un primo piatto facile e veloce con ingredienti tipici siciliani: melanzane, pesce spada, pomodorini…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Pasta pesce spada e menta

Panna cotta senza colla di pesce

Dolci e Desserts

La panna cotta senza colla di pesce non prevede la gelatina: gli albumi e la cottura in forno fanno addensare la panna e la rendono…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
Panna cotta senza colla di pesce

Involtini freddi di lattuga

Antipasti

Gli involtini freddi di lattuga sono un antipasto fresco e sfizioso, da preparare sia con le verdure che con il carpaccio e da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Involtini freddi di lattuga

Fumetto di pesce

Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Fumetto di pesce

Burger di pesce

Secondi piatti

Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Burger di pesce

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Caponata di pesce

Sistemate il polpo in una casseruola con la carota, il sedano e la cipolla, ridotte a pezzetti, uno spicchio d'aglio intero leggermente…

Caponata di pesce

Mousse di pesce

Ungete i filetti di merluzzo con poco olio; quindi trasferiteli in una casseruola su di un foglio di carta forno. Coprire la casseruola e…

Mousse di pesce

Pesce in carpione

Pulire dalle interiora gli agoni e le alborelle, lavarli ed asciugarli. Infarinarli e friggerli in olio bollente, scolandoli con la…

Pesce in carpione

Pesce sottaceto

Lavare i filetti di pesce e immergerli nell’acqua fredda per circa 12 ore, cambiando l’acqua 2 o 3 volte. Lavare nuovamente e tagliare in…

Pesce sottaceto

Brodo di pesce

Ricoprite il pesce pulito e sciacquato con dell’acqua fredda, portate ad ebollizione, schiumate, aggiungete la cipolla, il prezzemolo, il sale…

Brodo di pesce
Vedi tutti i risultati