17 ricette in GialloZafferano per: pitta calabrese

Stavi forse cercando pita calabrese?

Lumache alla calabrese

Secondi piatti

Le lumache alla calabrese, secondo piatto saporito, da gustare prevalentemente nei mesi autunnali, con le prime pioggie.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Lumache alla calabrese

Mostaccioli calabresi

Dolci e Desserts

I mostaccioli sono croccanti biscotti di origine calabrese impastati con farina e miele, dalla caratteristica consistenza dura e compatta.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Mostaccioli calabresi

Timballo nduja e cacio silano

Primi piatti

Il timballo nduja e cacio silano è un primo che racchiude il sapore intenso della cucina calabrese, per portare in tavola…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Timballo nduja e cacio silano

Nepitelle

Dolci e Desserts

Le nepitelle sono dolci tradizionali calabresi, tipiche della festività del Natale, preparati con noci, mandorle, fichi, vino cotto...

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Nepitelle

Pesce spada alla pizzaiola

Secondi piatti

Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Pesce spada alla pizzaiola

Patate e peperoni

Contorni

Patate e peperoni , fritti insieme in abbondante olio di oliva, formano un saporitissimo e tipico contorno calabrese, che spesso…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Patate e peperoni

Girelle alla sardella

Lievitati

Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Girelle alla sardella

Spianatine con cipolle e formaggio

Antipasti

Le spianatine con cipolle e formaggio sono un antipasto a base di croccanti spianatine, marmellata di cipolle rosse e formaggio piccante.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Spianatine con cipolle e formaggio

dai Blog di Giallo

Pitta Pane calabrese

ilmondodirosalba

La Pitta Pane calabrese è tipico di alcune zone della Calabria, croccante fuori e morbida ed alveolata dentro. Si gusta calda o fredda, con…

Pitta Pane calabrese
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pitta 'nchiusa calabrese

melaeicupcake

Pitta 'nchiusa calabrese   Non è Natale senza pitta 'nchiusa! La pitta 'nchiusa è un tipico dolce Calabrese cotto in forno che si distingue…

Pitta 'nchiusa calabrese

Pitta chicchiulata

cucinacasareccia

PITTA CHICCHIULATA Pitta chicchiulata una ricetta tipica calabrese di mare, molto semplice da preparare e tolte le ore di lievitazione,…

Pitta chicchiulata

PITTA 'MANIATA

casavale

BUONGIORNO!!! Oggi inizia a sentire l'odore dell'inverno...il tempo non aiuta è freddo ma anche umidino...per cui si inizia a pensare a…

PITTA 'MANIATA
Vedi tutti i risultati