259 ricette in GialloZafferano per: pizza con la cipolla

Focaccia con cipolle rosse e tonno

Lievitati

La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Focaccia con cipolle rosse e tonno

Pizza arrotolata (pizza Stromboli)

Lievitati

La pizza arrotolata, conosciuta come pizza Stromboli, è una preparazione che arriva dagli USA ma porta con sé sapori squisitamente italiani.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Pizza arrotolata (pizza Stromboli)

Anelli di cipolla in pastella

Antipasti

Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Anelli di cipolla in pastella

Pasta per la pizza

Lievitati

L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
Pasta per la pizza

Pizza di scarola

Lievitati

La pizza di scarola, di origine campana, è una fragrante focaccia farcita, realizzata con un ripieno a base di insalata scarola,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 65 min
Pizza di scarola

Pizza crudaiola

Lievitati

La pizza crudaiola è una pizza bianca, cotta in forno solo con la mozzarella e condita con un mix di verdurine crude una volta sfornata.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Pizza crudaiola

Pizza e mortazza

Lievitati

Sostanzioso streed food romano, la pizza e mortazza è formata dalla pizza bianca romana ripiena di mortadella per uno spuntino da…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Pizza e mortazza

Pizza di Kamut

Lievitati

La pizza di Kamut è una preparazione a base di farina di Kamut, un cereale della famiglia del grano duro molto nutriente e di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Pizza di Kamut

Pizza Margherita

Lievitati

Tra le pizze, la margherita è quella più semplice e più amata; preparata con pomodoro, mozzarella di bufala, olio e foglie di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pizza Margherita

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pane alla cipolla

In una grossa ciotola, miscelare il lievito, l'acqua tiepida e 1 cucchiaino di zucchero. Mettere da parte.Aggiungere il latte, lo zucchero…

Pane alla cipolla

Pizza ripiena di asparagi e pancetta

Far lievitare la pasta per 30 minuti. Tritare la cipolla e soffriggere con un po' di burro.  Aggiungere la pancetta. Aggiungere gli asparagi a…

Pizza ripiena di asparagi e pancetta

Panini alle cipolle

Raccogliete il lievito in una fondina e stemperatelo con poca acqua tiepida. Incorporate alla pastella ottenuta lo zucchero e una manciata di…

Panini alle cipolle

Focaccia cipolle e pomodoro

Preparare la base della focaccia impastando la farina con il lievito, l'olio. Aggiungere acqua in caso la pasta risulti troppo dura. Lasciarla…

Focaccia cipolle e pomodoro

Filascetta

Impastate la farina con un cubetto di lievito di birra (che avrete fatto sciogliere in acqua tiepida) e il sale, fino ad ottenere un composto…

Filascetta

Filascetta

Questa focaccia, le cui origini vanno ricercate a Dongo, nell'Alto Lago, è a base di pasta di pane e di cipolle. La pasta di pane va…

Filascetta
Vedi tutti i risultati