124 ricette in GialloZafferano per: pizza teglia

Teglia di patate arrosto

Contorni

La teglia di patate arrosto è un contorno molto semplice ma dall'aspetto particolarmente scenografico, adatto a tutte le stagioni.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Teglia di patate arrosto

Pizza arrotolata (pizza Stromboli)

Lievitati

La pizza arrotolata, conosciuta come pizza Stromboli, è una preparazione che arriva dagli USA ma porta con sé sapori squisitamente italiani.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Pizza arrotolata (pizza Stromboli)

Pasta per la pizza

Lievitati

L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Pasta per la pizza

Teglia di baccalà alla napoletana

Secondi piatti

Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 110 min
Teglia di baccalà alla napoletana

Pizza di scarola

Lievitati

La pizza di scarola, di origine campana, è una fragrante focaccia farcita, realizzata con un ripieno a base di insalata scarola,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 65 min
Pizza di scarola

Pizza crudaiola

Lievitati

La pizza crudaiola è una pizza bianca, cotta in forno solo con la mozzarella e condita con un mix di verdurine crude una volta sfornata.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Pizza crudaiola

Pizza Margherita

Lievitati

Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pizza Margherita

Pizza e mortazza

Lievitati

Sostanzioso streed food romano, la pizza e mortazza è formata dalla pizza bianca romana ripiena di mortadella per uno spuntino da…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Pizza e mortazza

Teglia di alici e patate

Secondi piatti

La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Teglia di alici e patate

dai Blog di Giallo

Pizza integrale in teglia

annatorte

La pizza integrale in teglia, soffice, leggera, alta quanto basta, risulta molto gustosa con la farcia vegetariana, sia con il pomodoro che…

Pizza integrale in teglia
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pizza e focaccia

Misure teglie: 35 x 37 pizza 24 x 32 focaccia Miscelare per bene le due farine setacciando con cura. Fate sciogliere il lievito nell'acqua…

Pizza e focaccia

Pizza di Pasqua

Impastare insieme la pasta di pane, lo zucchero, il burro, la farina, i tuorli d'uovo e il sale. Lasciare riposare per mezza giornata.…

Pizza di Pasqua

Pizza al radicchio

Spezzettare il radicchio e cuocerlo in una casseruola con 5 cucchiai d'olio, l'aglio, sale e pepe sino a farlo ammorbidire, quindi lasciarlo…

Pizza al radicchio

Pizza di GLORIA.IAIA

Fate sciogliere il lievito in poca acqua. Impastare la farina con il lievito e poca acqua per 3 minuti, aggiungete il sale ed acqua fino ad…

Pizza di GLORIA.IAIA

A pizza chiena

Tagliare tutti i salumi e il formaggio a pezzetti non piccoli. In una ciotola mescolare le uova con il pepe. Un pò alla volta unite alle uova…

A pizza chiena
Vedi tutti i risultati