168 ricette in GialloZafferano per: polenta ai funghi

Polenta

Piatti Unici

La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polenta

Quiche di polenta

Piatti Unici

Nella quiche di polenta la sfoglia è sostituita da una base di polenta integrale, con una ricca farcitura di uova, panna, formaggio,…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Quiche di polenta

Funghi trifolati

Contorni

I funghi trifolati sono una specialità della cucina Piemontese un contorno semplice da preparare e davvero gustoso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Funghi trifolati

Crostata salata di polenta

Torte salate

La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 50 min
Crostata salata di polenta

Funghi porcini trifolati

Contorni

I funghi porcini trifolati sono un delizioso contorno adatto ad affiancare diverse pietanze: dall'arrosto alle crespelle!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Funghi porcini trifolati

Medaglioni di polenta

Antipasti

I medaglioni di polenta sono un secondo piatto saporito e stuzzicante, un'alternativa raffinata al classico piatto di polenta e formaggio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 13 min
Medaglioni di polenta

Polenta taragna

Piatti Unici

La polenta taragna, piatto della Valtellina, viene preparata con farine miste di mais e di grano saraceno cui si aggiungono burro e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Polenta taragna

dai Blog di Giallo

Polenta e funghi

oggiveggie

La polenta con il sughi di funghi è da mangiare tutti insieme intorno al tavolo, forchette alla mano e buon appetito! Mi piace tantissimo…

Polenta e funghi
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cinghiale con funghi e polenta

Cinghiale con funghi e polenta, un piatto completo che sa di coccola, di inverno e di voglia di condividere un buon piatto con le persone care.

Cinghiale con funghi e polenta

Bruschette di polenta

In una casseruola fate bollire 1 litro di acua e unite a pioggia la farina di polenta. Mescolare e fate cuocere per circa 15 minuti (o per i…

Bruschette di polenta

Crostini di polenta con Prugnoli

Fare una polenta gialla, stenderla ad una altezza di 5 cm., farla raffreddare, tagliarla a losanghe e farla friggere in abbondante olio…

Crostini di polenta con Prugnoli

Codeghí e Polenta

In un paiolo, possibilmente di rame, portate ad ebollizione 1,5 l di acqua con un cucchiaio di sale grosso. Versate lentamente a pioggia la…

Codeghí e Polenta

Polenta pasticciata

Un primo piatto estremamente sostanzioso e saporito, ottimo da preparare per una cena invernale tra amici insieme ad un bel bicchiere di vino rosso.

Polenta pasticciata
Vedi tutti i risultati