Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 45 ricette
relative a polenta e baccala

Baccalà mantecato alla veneziana

Antipasti

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Baccalà mantecato alla veneziana

Come dissalare il baccalà

In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette!

  • Difficoltà: molto bassa
Come dissalare il baccalà

Polenta

Piatti Unici

La polenta è una preparazione tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua, molto usata come…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polenta

Frittelle di baccalà

Antipasti

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Frittelle di baccalà

Polpette di baccalà

Secondi piatti

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Polpette di baccalà

Pulcino di polenta con spezzatino

Secondi piatti

Il pulcino di polenta con spezzatino è una ricetta per bambini, realizzato con spezzatino e polenta che formano un grazioso pulcino giallo!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Pulcino di polenta con spezzatino

Baccalà fritto

Secondi piatti

Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Baccalà fritto

Baccalà alla vicentina

Secondi piatti

Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 250 min
Baccalà alla vicentina

Polenta chips

Antipasti

La polenta chips è una preparazione a base di gustosi bastoncini di polenta aromatizzati al rosmarino.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Polenta chips

Polenta concia

Piatti Unici

La polenta concia, a base di gorgonzola, grana e burro, è uno dei tanti modi in cui viene preparata la polenta in Lombardia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Polenta concia

dai Blog di Giallo

BACCALA' CON POLENTA

chefjerry20

Preparazione: 60 Minuti Cottura: 45 Minuti Difficoltà: Difficile     Ingredienti x 2 Persone 800 g Baccalà già ammollato / 1 Pezzettino di…

BACCALA' CON POLENTA

POLENTA E BACCALA

pino462

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Farina per polenta del tipo a piacere 500 g,filetto di baccalà 800 g,olive 100 g,pomodoro 250 g,farina 50 g,capperi…

POLENTA E BACCALA

da Cookaround

Baccalà in tocio

Cookaround

Mettete il baccalà in una ciotola coprite con acqua e fate riposare per 12 ore. Togliete tutte le spine. Tagliare la cipolla grossolanamente e…

Baccalà in tocio