33 ricette in GialloZafferano per: polenta e brasato

Brasato al Barolo

Secondi piatti

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Brasato al Barolo

Brasato alla zucca

Secondi piatti

Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Brasato alla zucca

Polenta

Piatti Unici

La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polenta

Polenta taragna

Piatti Unici

La polenta taragna, piatto della Valtellina, viene preparata con farine miste di mais e di grano saraceno cui si aggiungono burro e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Polenta taragna

Pulcino di polenta con spezzatino

Secondi piatti

Il pulcino di polenta con spezzatino è una ricetta per bambini, realizzato con spezzatino e polenta che formano un grazioso pulcino giallo!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Pulcino di polenta con spezzatino

Polenta chips

Antipasti

La polenta chips è una preparazione a base di gustosi bastoncini di polenta aromatizzati al rosmarino.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Polenta chips

Crostini rustici di polenta

Antipasti

I crostini rustici di polenta sono uno sfizioso antipasto, molto semplice da preparare con gli avanzi della polenta.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
Crostini rustici di polenta

Polenta concia

Piatti Unici

La polenta concia, a base di gorgonzola, grana e burro, è uno dei tanti modi in cui viene preparata la polenta in Lombardia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Polenta concia

Polenta e bruscitt

Secondi piatti

La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 150 min
Polenta e bruscitt

dai Blog di Giallo

BRASATO CON LA POLENTA

profumisapori

Oggi...brasato con la polenta! Un secondo piatto a base di carne, a mio parere tra i più gusosi in assoluto, pefetto da preparare in queste…

BRASATO CON LA POLENTA
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Brasato alla cannella

vincenzina52

Brasato alla cannella Brasato alla cannella                 In cucina sono abbastanza tradizionalista...non sempre mi attirano…

Brasato alla cannella

Brasato

Ema

Il brasato è un piatto laborioso tipico della tradizione culinaria Piemontese molto gustoso. È arrivato il freddo e non c'è niente di meglio…

Brasato

Brasato al vino bianco

ritama

Ho la fortuna, come ho già dichiarato in altre occasioni, di poter acquistare della carne assolutamente di provenienza certa e da…

Brasato al vino bianco
Vedi tutti i risultati