Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 33 ricette
relative a polenta e brasato

Brasato al Barolo

Secondi piatti

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Brasato al Barolo

Brasato alla zucca

Secondi piatti

Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Brasato alla zucca

Polenta

Piatti Unici

La polenta è una preparazione tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua, molto usata come…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polenta

Pulcino di polenta con spezzatino

Secondi piatti

Il pulcino di polenta con spezzatino è una ricetta per bambini, realizzato con spezzatino e polenta che formano un grazioso pulcino giallo!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Pulcino di polenta con spezzatino

Polenta chips

Antipasti

La polenta chips è una preparazione a base di gustosi bastoncini di polenta aromatizzati al rosmarino.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Polenta chips

Polenta concia

Piatti Unici

La polenta concia, a base di gorgonzola, grana e burro, è uno dei tanti modi in cui viene preparata la polenta in Lombardia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Polenta concia

Polenta e bruscitt

Secondi piatti

La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 150 min
Polenta e bruscitt

Polenta e fagioli

Piatti Unici

La polenta e fagioli è un corposo secondo piatto, ideale per i mesi invernali e da gustare con un buon vino rosso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 140 min
Polenta e fagioli

Polenta taragna

Piatti Unici

La polenta taragna, piatto della Valtellina, viene preparata con farine miste di mais e di grano saraceno cui si aggiungono burro e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Polenta taragna

dai Blog di Giallo

BRASATO CON LA POLENTA

profumisapori

Oggi...brasato con la polenta! Un secondo piatto a base di carne, a mio parere tra i più gusosi in assoluto, pefetto da preparare in queste…

BRASATO CON LA POLENTA

da Cookaround

Brasato alla cannella

vincenzina52

Brasato alla cannella Brasato alla cannella                 In cucina sono abbastanza tradizionalista...non sempre mi attirano…

Brasato alla cannella

Brasato

Ema

Il brasato è un piatto laborioso tipico della tradizione culinaria Piemontese molto gustoso. È arrivato il freddo e non c'è niente di meglio…

Brasato

Brasato al vino bianco

ritama

Ho la fortuna, come ho già dichiarato in altre occasioni, di poter acquistare della carne assolutamente di provenienza certa e da…

Brasato al vino bianco