40 ricette in GialloZafferano per: polenta e brasato

Brasato al Barolo

Secondi piatti

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Brasato al Barolo

Brasato alla zucca

Secondi piatti

Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Brasato alla zucca

Polenta

Piatti Unici

La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polenta

Quiche di polenta

Piatti Unici

Nella quiche di polenta la sfoglia è sostituita da una base di polenta integrale, con una ricca farcitura di uova, panna, formaggio,…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Quiche di polenta

Medaglioni di polenta

Antipasti

I medaglioni di polenta sono un secondo piatto saporito e stuzzicante, un'alternativa raffinata al classico piatto di polenta e formaggio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 13 min
Medaglioni di polenta

Polenta taragna

Piatti Unici

La polenta taragna, piatto della Valtellina, viene preparata con farine miste di mais e di grano saraceno cui si aggiungono burro e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Polenta taragna

Involtini di polenta

Antipasti

Gli involtini di polenta sono morbidi bocconcini di farina di mais con un ripieno filante. Un modo alternativo per gustare la…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Involtini di polenta

Cordon bleu di polenta

Secondi piatti

I cordon bleu di polenta sono una ricetta veramente sfiziosa, perfetta da servire come secondo piatto o, in versione mini, per un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Cordon bleu di polenta

Pulcino di polenta con spezzatino

Secondi piatti

Il pulcino di polenta con spezzatino è una ricetta per bambini, realizzato con spezzatino e polenta che formano un grazioso pulcino giallo!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Pulcino di polenta con spezzatino

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Brasato al Barolo

incucinaconcarla

Con questo freddo un piatto di brasato al Barolo con polenta è proprio quello che ci vuole. Sono stata omaggiata da mio papà di una bottiglia…

Brasato al Barolo

Brasato alla cannella

vincenzina52

Brasato alla cannella Brasato alla cannella                 In cucina sono abbastanza tradizionalista...non sempre mi attirano…

Brasato alla cannella

Brasato

Ema

Il brasato è un piatto laborioso tipico della tradizione culinaria Piemontese molto gustoso. È arrivato il freddo e non c'è niente di meglio…

Brasato

Brasato al vino bianco

ritama

Ho la fortuna, come ho già dichiarato in altre occasioni, di poter acquistare della carne assolutamente di provenienza certa e da…

Brasato al vino bianco
Vedi tutti i risultati