38 ricette in GialloZafferano per: polenta e capriolo

Pappardelle al ragù di capriolo

Primi piatti

Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 310 min
Pappardelle al ragù di capriolo

Polenta

Piatti Unici

La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polenta

Quiche di polenta

Piatti Unici

Nella quiche di polenta la sfoglia è sostituita da una base di polenta integrale, con una ricca farcitura di uova, panna, formaggio,…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Quiche di polenta

Medaglioni di polenta

Antipasti

I medaglioni di polenta sono un secondo piatto saporito e stuzzicante, un'alternativa raffinata al classico piatto di polenta e formaggio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 13 min
Medaglioni di polenta

Polenta taragna

Piatti Unici

La polenta taragna, piatto della Valtellina, viene preparata con farine miste di mais e di grano saraceno cui si aggiungono burro e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Polenta taragna

Involtini di polenta

Antipasti

Gli involtini di polenta sono morbidi bocconcini di farina di mais con un ripieno filante. Un modo alternativo per gustare la…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Involtini di polenta

Cordon bleu di polenta

Secondi piatti

I cordon bleu di polenta sono una ricetta veramente sfiziosa, perfetta da servire come secondo piatto o, in versione mini, per un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Cordon bleu di polenta

Pulcino di polenta con spezzatino

Secondi piatti

Il pulcino di polenta con spezzatino è una ricetta per bambini, realizzato con spezzatino e polenta che formano un grazioso pulcino giallo!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Pulcino di polenta con spezzatino

Polenta concia

Piatti Unici

La polenta concia, a base di gorgonzola, grana e burro, è uno dei tanti modi in cui viene preparata la polenta in Lombardia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Polenta concia

dai Blog di Giallo

Capriolo in umido

zappamic72

Capriolo in umido Il Capriolo finisce in pentola. Il Capriolo in umido è classico piatto di montagna, quest'anno grazie all'aiuto dell'amica…

Capriolo in umido

Capriolo in umido

prontoesfornato

Complice un'amico che mi ha portato un cosciotto di capriolo mi sono cimentata nella ricetta del capriolo in umido. Il capriolo come tutta la…

Capriolo in umido

Spezzatino di capriolo

carmencita81

Secondo piatto dal sapore ricco e intenso, lo spezzatino di capriolo è una vera delizia per il palato. Con pochi e semplici ingredienti,…

Spezzatino di capriolo
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Capriolo in salmì

cucinacasareccia

CAPRIOLO IN SALMI' Una ricetta secondi di carne davvero buona, da preparare per il pranzo della Domenica o per occasioni o ospiti speciali. La…

Capriolo in salmì