28 ricette in GialloZafferano per: polipo alla livornese

Stavi forse cercando polpo alla livornese?

Cacciucco alla livornese

Primi piatti

Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più velebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 120 min
Cacciucco alla livornese

Baccalà alla livornese

Secondi piatti

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 110 min
Baccalà alla livornese

Triglie alla livornese

Secondi piatti

Le triglie alla livornese sono un piatto a base di pesce semplice e gustoso, una pietanza tipica di Livorno perfetto con contorno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Triglie alla livornese

Come pulire il polpo

Il polpo è un mollusco dalla carne magra molto apprezzato in tavola. Pulire il polpo è semplice e i tempi di cottura variano in base…

Come pulire il polpo

Polpo alla Luciana

Secondi piatti

Il Polpo alla Luciana è un secondo piatto gustoso e genuino, tipico della gastronomia campana.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Polpo alla Luciana

Carpaccio di polpo

Secondi piatti

Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 70 min
Carpaccio di polpo

Polpo ubriaco

Secondi piatti

Il polpo ubriaco, col suo sapore intenso e gustoso, è perfetto per essere servito come secondo o antipasto e persino per condire un…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Polpo ubriaco

Bavette con polpo e gamberi

Primi piatti

Le bavette con polpo e gamberi, sono un primo piatto a base di pesce che racchiude tutti i sapori e i profumi del mare.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 90 min
Bavette con polpo e gamberi

Insalata di polpo prezzemolata

Antipasti

L'insalata di polpo prezzemolata è un fresco antipasto mediterraneo. Il polpo viene fatto bollire e condito con limone, olio e prezzemolo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Insalata di polpo prezzemolata

dai Blog di Giallo

Caciucco alla livornese

iocucino76

Un piatto unico di pesce, con un gusto di mare intenso e profondo che esalterà il vostro piacere di mangiare pesce. Ingredienti : kg. 2…

Caciucco alla livornese

Cacciucco alla Livornese

toscanaccio

Livorno, In questa città nasce e qui si scrive sempre e solo con 5 C. Quando si parla perciò di "Cacciucco", senza alcuna specifica, s'intende…

Cacciucco alla Livornese
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