13 ricette in GialloZafferano per: pollo alla cacciatora con aceto

Pollo alla cacciatora

Secondi piatti

Il pollo alla cacciatora è un tipico piatto Toscano molto conosciuto ed apprezzato in gran parte del nostro paese, soprattutto nel…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Pollo alla cacciatora

Pollo in carpione

Secondi piatti

Il pollo in carpione è una gustosa variante della preparazione tradizionale del carpione, caratterizzata dal sapore forte dell'aceto.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Pollo in carpione

Fusi di pollo al miele

Secondi piatti

I fusi di pollo al miele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce realizzato con un mix di aromi che stuzzicherà l'appetito dei…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Fusi di pollo al miele

Pollo piri piri

Secondi piatti

Il pollo piri piri è un piatto tipico portoghese dal sapore deciso. Il gusto molto piccante della salsa esalta il sapore delicato…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Pollo piri piri

Insalata di pollo saporita

Insalate

L'insalata di pollo saporita è una pietanza fresca e appetitosa, tipicamente estiva: può essere servita fredda come antipasto oppure…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 4 min
Insalata di pollo saporita

Petto di pollo ai corn flakes

Secondi piatti

Il petto di pollo ai corn flakes, è un secondo piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Petto di pollo ai corn flakes

Vinaigrette

Salse e Sughi

Vi sveliamo i trucchi per preparare una vinaigrette, emulsione a base di olio e aceto, per insaporire ricette di carne, pesce e insalate!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
Vinaigrette

Tacchino tonnè

Secondi piatti

Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 60 min
Tacchino tonnè

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pollo alla cacciatora

ritama

Un condimento forte, per palati duri. Il pollo alla cacciatora come lo facciamo qua. Io ho imparato a cucinarlo da mia madre, forse non esiste…

Pollo alla cacciatora