Sono state trovate 139 ricette su: polpa di maiale

Pagina:
GialloZafferano consiglia:

Pancetta croccante

Prendete il pezzo di pancetta e bucherellatela con l'aiuto di un forchettone da...

Tortellini play

Tortellini

Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all?uovo ripiene, i più conosciuti al mondo; etimologicamente parlando, il ...

Lasagne alla Bolognese play

Lasagne alla Bolognese

Le lasagne alla Bolognese sono un piatto tipico della gastronomia dell?Emilia Romagna e, da come si evince dal nome, della città di Bologna. ...

Maiale in agrodolce

maiale in agrodolce

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo. I bocconcini di carne ...

Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti

Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti

Gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti sono un primo piatto di pesce molto delicato e sfizioso: gli gnocchetti ...

Arrosto di maiale alla birra

Arrosto di maiale alla birra

L?arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto saporito preparato con l?arista, il taglio più succoso del maiale, ...

Filetto di maiale

Filetto di maiale

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto! L?abbinamento con la pancetta e la ...

Filetto di maiale al miele e zenzero

Filetto di maiale al miele e zenzero

Il filetto di maiale al miele e zenzero è un secondo piatto veloce e gustoso contaminato da sapori orientali. Anche i meno esperti ...

Medaglioni di maiale al roquefort play

Medaglioni di maiale al roquefort

Il filetto è un taglio di carne molto pregiato che desidera poca cottura per risultare morbido e succulento. Ci sono così tante ricette ...

Costine di maiale affumicate di Kansas City

Costine di maiale affumicate di Kansas City

Le costine di maiale sono forse il piatto d? eccellenza per gli amanti del bbq: la minuziosa esecuzione impegna gli appassionati che ...

Casoeûla

Casoeûla

La casoeûla è un piatto tipico della cucina milanese, composta principalmente da verze e da diversi tagli e parti del maiale. Si ...

Altre ricette per polpa di maiale dai blog di Vedi tutti i risultati dei blog »

Spezzattino con polpa di maiale e patate

Spezzattino con polpa di maiale e patate

Carissimi.. oggi voglio proporvi un piatto molto gustoso e semplicissimo da fare.. e io vi consiglio anche di accompagnarlo con questi splendidi panini fatti in casa che ...

Bocconcini di maiale con pomodoro e olive

Bocconcini di maiale con pomodoro e olive

I bocconcini maiale con pomodoro fresco e olive é un secondo piatto di carne molto gustoso e veloce da preparare. Buonissimi pezzettini di carne di maiale rosolati con p...

Chicche alla polpa di granchio!

Chicche alla polpa di granchio!

INGREDIENTI per 2/3 persone: - 500 gr di Chicche di patate - una confezione di Surimi - Olio extra vergine di Olica - Cipolla - Scorza di limone grattugiata - Latte P...

Altre ricette per polpa di maiale da

Pancetta croccante

Prendete il pezzo di pancetta e bucherellatela con l'aiuto di un forchettone dalla parte della cotenna. Trasferite la pancetta su di una griglia c...

Zamprosciutto

Come prima cosa disossate il prosciutto e dividete la polpa dalla cotenna. Dotatevi di un tritatutto e riunite nel boccale in dotazione 1,5 kg di ...

Mezze maniche con sugo di maiale

Fate scaldare l'olio extravergine d'oliva in una casseruola capiente, tagliate il lardo a pezzettini ed unitelo all'olio nella casseruola. Nel f...

DOLCETTI ALLA RICOTTA E COCCO black & White

Super veloci e dall'aspetto davvero invitante. Si possono fare anche all'ultimo. Perfetti in caso di ospiti inattesi... ma graditi!       INGREDIE...

Pizza rustica

Ieri ho preparato questa deliziosa pizza rustica con l'impasto che non prevede grassi animali, ma solo olio extravergine d'oliva e vino bianco e ovvia...

Fiori di zucca ripieni

Ingredienti: 20 fiori di zucchina - 2 zucchine - 1 patata - 50 gr. di mortadella - 2 uova - 1 tazza di grana padano - pan grattato q. b. - 4 foglie di...

Sono state trovate 139 ricette su: polpa di maiale

Pagina: