Sono state trovate 140 ricette su: polpa di maiale

Pagina:
GialloZafferano consiglia:

Pancetta croccante

Prendete il pezzo di pancetta e bucherellatela con l'aiuto di un forchettone da...

Tortellini play

Tortellini

Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all?uovo ripiene, i più conosciuti al mondo; etimologicamente parlando, il ...

Lasagne alla Bolognese play

Lasagne alla Bolognese

Le lasagne alla Bolognese sono un piatto tipico della gastronomia dell?Emilia Romagna e, da come si evince dal nome, della città di Bologna. ...

Maiale in agrodolce

maiale in agrodolce

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo. I bocconcini di carne ...

Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti

Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti

Gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti sono un primo piatto di pesce molto delicato e sfizioso: gli gnocchetti ...

Arrosto di maiale alla birra

Arrosto di maiale alla birra

L?arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto saporito preparato con l?arista, il taglio più succoso del maiale, ...

Filetto di maiale

Filetto di maiale

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto! L?abbinamento con la pancetta e la ...

Filetto di maiale al miele e zenzero

Filetto di maiale al miele e zenzero

Il filetto di maiale al miele e zenzero è un secondo piatto veloce e gustoso contaminato da sapori orientali. Anche i meno esperti ...

Medaglioni di maiale al roquefort play

Medaglioni di maiale al roquefort

Il filetto è un taglio di carne molto pregiato che desidera poca cottura per risultare morbido e succulento. Ci sono così tante ricette ...

Costine di maiale affumicate di Kansas City

Costine di maiale affumicate di Kansas City

Le costine di maiale sono forse il piatto d? eccellenza per gli amanti del bbq: la minuziosa esecuzione impegna gli appassionati che ...

Casoeûla

Casoeûla

La casoeûla è un piatto tipico della cucina milanese, composta principalmente da verze e da diversi tagli e parti del maiale. Si ...

Altre ricette per polpa di maiale dai blog di Vedi tutti i risultati dei blog »

Spezzattino con polpa di maiale e patate

Spezzattino con polpa di maiale e patate

Carissimi.. oggi voglio proporvi un piatto molto gustoso e semplicissimo da fare.. e io vi consiglio anche di accompagnarlo con questi splendidi panini fatti in casa che ...

Maiale in agrodolce alla orientale

Maiale in agrodolce alla orientale

Ingredienti per 4 persone: • 800 g di polpa di maiale • 3 carote • 1 peperone • 1 cipollotto fresco con il gambo • 30 g di burro • 3 cucchiai di zucchero di...

Tagliatelle alla polpa di granchio

Tagliatelle alla polpa di granchio

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di tagliatelle fresche 100 gr di polpa di granchio 1 spicchio di aglio 200 ml di panna 1/2 bicchiere di vino bianco 2 pomodori ...

Altre ricette per polpa di maiale da

Pancetta croccante

Prendete il pezzo di pancetta e bucherellatela con l'aiuto di un forchettone dalla parte della cotenna. Trasferite la pancetta su di una griglia c...

Zamprosciutto

Come prima cosa disossate il prosciutto e dividete la polpa dalla cotenna. Dotatevi di un tritatutto e riunite nel boccale in dotazione 1,5 kg di ...

Mezze maniche con sugo di maiale

Fate scaldare l'olio extravergine d'oliva in una casseruola capiente, tagliate il lardo a pezzettini ed unitelo all'olio nella casseruola. Nel f...

Torta pesche e ricotta

La torta pesche e ricotta è una torta soffice e leggera, non contiene ne burro ne olio, ideale per una sana merenda o colazione. Io ho usato delle p...

roselline di polenta

Roselline  di polenta                                                                   Ingredienti per uno stampo ...

Cannelloni di magro.... senza uova e senza grassi!

Questo piatto è particolarmente goloso anche in versione dietetica! Si tratta di cannelloni di pasta di grano duro con una farcia di ricotta e barba ...

Sono state trovate 140 ricette su: polpa di maiale

Pagina: