Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 202 ricette
relative a polpa di maiale

Maiale in agrodolce

Secondi piatti

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Maiale in agrodolce

Filetto di maiale

Secondi piatti

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Filetto di maiale

Souvlaki di maiale

Secondi piatti

I Souvlaki sono degli spiedini tipici della cucina greca e rappresentano un piatto semplicissimo da preparare, molto gustoso e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Souvlaki di maiale

Carrè di maiale glassato con mele

Secondi piatti

Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Carrè di maiale glassato con mele

Nodini di maiale alle olive

Secondi piatti

Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Nodini di maiale alle olive

Medaglioni di maiale al roquefort

Secondi piatti

I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al roquefort.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Medaglioni di maiale al roquefort

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

da Blog Community

da Cookaround

Maiale in umido

Realizzate un trito fine di cipolla, carote, sedano e uno spicchio d'aglio. Mettete sul fuoco un pentolino con 500 ml d'acqua e una vaschetta…

Maiale in umido

Arista di maiale alla pizzaiola

Imbiondite la cipolla tagliata non troppo sottile, aggiungete la polpa di pomodoro e cuocete 5 minuti. Aggiungete le fettine di arista, il…

Arista di maiale alla pizzaiola

Bistecche di maiale ripiene

Prendere le bistecche di maiale, salarle e peparle e incidere la polpa a meta', come la pagina di un libro e lasciando attaccata la parte…

Bistecche di maiale ripiene

Spezzatino all'orientale

Uno spezzatino dai profumi che vengono da lontano, saporito grazie all'uso di due tipi di carne, delle spezie e di un po' di Marsala.

Spezzatino all'orientale

Cappelletti all'emiliana

Passate al tritacarne le carni. Ponetele in un tegame con il burro a soffriggere. Lasciate rosolare finché la carne non sia quasi…

Cappelletti all'emiliana

Tagliatelle al ragù

Per il ragù, preparate un soffritto con carota, sedano, cipolla ed un battuto di prosciutto crudo grasso e magro in una casseruola. Fate…

Tagliatelle al ragù