208 ricette in GialloZafferano per: polpa di maiale

Maiale in agrodolce

Secondi piatti

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Maiale in agrodolce

Souvlaki di maiale

Secondi piatti

I Souvlaki sono degli spiedini di carne tipici della cucina greca, un piatto semplicissimo da preparare, molto sfizioso.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Souvlaki di maiale

Filetto di maiale

Secondi piatti

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Filetto di maiale

Filetto di maiale all'arancia

Secondi piatti

Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Filetto di maiale all'arancia

Carrè di maiale glassato con mele

Secondi piatti

Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Carrè di maiale glassato con mele

Arrosto di maiale in porchetta

Secondi piatti

L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto di maiale in porchetta

Nodini di maiale alle olive

Secondi piatti

Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Nodini di maiale alle olive

Medaglioni di maiale al roquefort

Secondi piatti

I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al roquefort.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Medaglioni di maiale al roquefort

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Maiale in umido

Realizzate un trito fine di cipolla, carote, sedano e uno spicchio d'aglio. Mettete sul fuoco un pentolino con 500 ml d'acqua e una vaschetta…

Maiale in umido

Arista di maiale alla pizzaiola

Imbiondite la cipolla tagliata non troppo sottile, aggiungete la polpa di pomodoro e cuocete 5 minuti. Aggiungete le fettine di arista, il…

Arista di maiale alla pizzaiola

Bistecche di maiale ripiene

Prendere le bistecche di maiale, salarle e peparle e incidere la polpa a meta', come la pagina di un libro e lasciando attaccata la parte…

Bistecche di maiale ripiene

Spezzatino all'orientale

Uno spezzatino dai profumi che vengono da lontano, saporito grazie all'uso di due tipi di carne, delle spezie e di un po' di Marsala.

Spezzatino all'orientale

Cappelletti all'emiliana

Passate al tritacarne le carni. Ponetele in un tegame con il burro a soffriggere. Lasciate rosolare finché la carne non sia quasi…

Cappelletti all'emiliana

Tagliatelle al ragù

Per il ragù, preparate un soffritto con carota, sedano, cipolla ed un battuto di prosciutto crudo grasso e magro in una casseruola. Fate…

Tagliatelle al ragù
Vedi tutti i risultati