Secondi piatti Polpette di carne Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace anche ai bambini. 124 3,9 Facile 50 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di carne e patate Le polpette di carne e patate sono una variante delle polpette fritte, vengono cotte al forno insieme ad un contorno di patate. Scopri ricetta e dosi! 7 4,3 Facile 2 h 10 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spaghetti di riso con carne e verdure Gli spaghetti di riso con carne e verdure sono tipici della cucina cinese: provate la nostra ricetta condita con lonza di maiale, zucchine e carote! 66 4,5 Facile 38 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di carne e mele Le polpette di carne e mele sono un piatto sfizioso e dal sapore piacevolmente agrodolce, un'appetitosa variante della ricetta casalinga! 4 3,7 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 657 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Contorni Piselli stufati con pancetta Piselli stufati con pancetta è un contorno semplice e sfiziosa, perfetto per tutte le occasioni e che piace anche ai bambini. Scopri la ricetta! 37 4,2 Molto facile 35 min Kcal 190 LEGGI RICETTA
Contorni Barchette di patate con cheddar e pancetta Le barchette di patate con cheddar e pancetta sono un ottimo contorno, appetitoso e originale che piacerà sicuramente molto anche ai bambini. 80 4,3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Verze sofegae Le verze sofegae sono un piatto invernale della cucina veneta, ricco e saporito. Sono verze stufate in padella con la salsiccia. Scopri la ricetta! 2 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Contorni Nidi di patate con lenticchie e cotechino I nidi di patate con lenticchie e cotechino sono un'alternativa sfiziosa e originale al classico piatto che viene servito a Capodanno. 70 4,1 Facile 1 h 45 min Kcal 995 LEGGI RICETTA
Contorni Ciaudedda La ciaudedda è una ricetta tipica lucana, un ricco e genuino contorno preparato con ortaggi primaverili. 3 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Contorni Purè di fagioli con speck croccante Il purè di fagioli è un contorno cremoso e genuino, arricchito con striscioline di speck croccante che lo rendono irresistibile! 2 4,6 Facile 2 h 30 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di pane ripieno di salsiccia e teglia di funghi saporiti Lo strudel di pane ripieno di salsiccia e teglia di funghi saporiti è una ricetta che abbina uno sfizioso antipasto e un contorno di funghi champignon 6 4,6 Facile 1 h 20 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempura di verdure autunnali e carne Il tempura di verdure autunnali e carne è un piatto completo che abbina un tenero filetto alle verdure fritte croccanti! 1 4,7 Facile 45 min Kcal 922 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate al forno Le polpette di patate al forno sono una variante più leggera di quelle fritte: morbide e appetitose, sono perfette da gustare come antipasto! 23 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di verdure Le polpette di verdure sono dei bocconcini dorati dal ripieno saporito e colorato, un'ottima alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne! 236 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 707 LEGGI RICETTA