43 ricette in GialloZafferano per: polpettone di macinato

Polpettone

Cookaround

In una ciotola ammollare il panino raffermo nel latte. In una pentola bollire le verdure e…

Polpettone

Polpettone

Secondi piatti

Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Polpettone

Polpettone in cassetta

Secondi piatti

Il polpettone in cassetta è uno sfizioso polpettone farcito con uova sode e avvolto da un croccante involucro di pasta brisée.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Polpettone in cassetta

Polpettone coccodrillo

Secondi piatti

Il polpettone coccodrillo è un secondo piatto per bambini, realizzato con pasta brisé e un ripieno di merluzzo, patate e verdure!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 75 min
Polpettone coccodrillo

Polpettone di tonno

Secondi piatti

Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Polpettone di tonno

Polpettone alla ligure

Piatti Unici

Il polpettone alla ligure è un'idea saporita per portare in tavola tutto il gusto delle patate e dei fagiolini in un morbido impasto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Polpettone alla ligure

Polpettone con cuore di scamorza

Secondi piatti

Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Polpettone con cuore di scamorza

Polpettone d'agnello alla sarda

Secondi piatti

Il polpettone d'agnello alla sarda, è un piatto tipico della Sardegna molto gustoso e profumato. Un'idea perfetta anche per i pranzi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polpettone d'agnello alla sarda

Corona di pan di zenzero

Dolci e Desserts

La corona di pan di zenzero è una ghirlanda natalizia con tanti golosi biscottini tradizionali al pan di zenzero, friabili e aromatici.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Corona di pan di zenzero

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Polpettone alle melanzane

Togliete la buccia dalle melanzane e tagliatele a fette. Cospargetele con del sale e fate riposare 30 minuti. Sciacquatele per togliere…

Polpettone alle melanzane

Polpettone tonnato

In una ciotola, mescolare la carne macinata, il pane ammollato nel latte e strizzato, l’uovo e gli aromi. Dare all’impasto la forma di un…

Polpettone tonnato

Polpettone con le mele

In una ciotola mescolare il macinato, la salsiccia, la ricotta, l'uovo, il formaggio e poco pangrattato fino ad avere un composto compatto,…

Polpettone con le mele

Polpettone tartaruga

Tritare il prosciutto cotto e sminuzzate le olive. In una ciotola mescolare i due tipi di carne macinata, il prosciutto cotto, le olive. Unite…

Polpettone tartaruga

Polpettone farcito delle feste

Per il polpettone: in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti. Stendete la carne sopra un foglio di carta da forno, cercando di dargli la…

Polpettone farcito delle feste
Vedi tutti i risultati