63 ricette: polpo in umido

Baccalà in umido

Secondi piatti

Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento arricchito da olive, capperi e origano!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
Ricetta Baccalà in umido

Cardi in umido

Contorni

I cardi in umido sono un secondo piatto gustosissimo a base di cardi che ben si sposano con il sapore della carne e della salsa di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Cardi in umido

Polpi in umido

Cookaround

Pulite i polpi, tagliateli a listarelle e poneteli in un tegame con l'aglio tritato e l'olio…

Polpi in umido

Coniglio in umido

Secondi piatti

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Coniglio in umido

Calamari in umido

Secondi piatti

I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Calamari in umido

Come pulire il polpo

Il polpo è un mollusco dalla carne magra molto apprezzato in tavola. Pulire il polpo è semplice e i tempi di cottura variano in base…

Ricetta Come pulire il polpo

Polpo alla Luciana

Secondi piatti

Il Polpo alla Luciana è un secondo piatto gustoso e genuino, tipico della gastronomia campana.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Polpo alla Luciana

Anguilla in umido (Capitone)

Secondi piatti

Il capitone in umido è un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini nell'antichità.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Anguilla in umido (Capitone)

Carpaccio di polpo

Secondi piatti

Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Carpaccio di polpo

dai Blog di Giallo