656 ricette in GialloZafferano per: pranzo natale

Stella di Natale

Dolci e Desserts

La stella di Natale è una torta di soffice pandispagna farcito con una deliziosa crema all'arancia e ricoperta con glassa colorata.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Stella di Natale

Croquembouche di Natale

Dolci e Desserts

Il Croquembouche è un dolce tipicamente francese: un'idea alternativa per le feste natalizie! Una torre di bignè ripieni e…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 90 min
Croquembouche di Natale

Alberi di Natale brownies

Dolci e Desserts

Gli alberi di Natale brownies sono dei deliziosi dessert monoporzione di grande effetto: stupiranno i vostri ospiti sulla tavola natalizia!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Alberi di Natale brownies

Pasta Babbo Natale

Primi piatti

La pasta Babbo Natale è un delizioso primo piatto di pasta al forno a tema natalizio condita con sugo di pomodoro, mozzarella e olive.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Pasta Babbo Natale

Tovagliolo albero di Natale

Come piegare il tovagliolo ad albero di Natale: video tutorial per piegare i tovaglioli in modo originale, perfetti per per la…

Tovagliolo albero di Natale

Pane di Babbo Natale

Lievitati

Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Pane di Babbo Natale

Dolce albero di Natale

Dolci e Desserts

Il dolce albero di Natale, è una splendida torta delle feste il cui impasto contiene mandorle, nocciole e nessuna farina, ma pangrattato.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Dolce albero di Natale

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Petto di tacchino di Natale

Il tacchino di Natale è il classico dei classici, la portata principale del pranzo più importante e sontuoso dell'anno: il pranzo di Natale.…

Petto di tacchino di Natale

Stufato di carne e patate

Un piatto greco della festa: questo stufato di carne e patate può diventare il piatto forte di uno dei pranzi (o cene) delle feste. Preparato…

Stufato di carne e patate

Oca arrosto ripiena di mele

L'oca arrosto ripiena è il secondo ideale per il pranzo di Santo Stefano che avrà poco da invidiare a quello del giorno di Natale.

Oca arrosto ripiena di mele

Pudding al limone

La ricetta del pudding al limone vi sorprenderà. Buono e goloso, perfetto per finire il pranzo o una cena nei giorni di festa. Provate questo dolce

Pudding al limone

Fracosta di manzo in crosta

Lo scrigno di sfoglia racchiude la carne, saporita e succosa. Un secondo da riservare per le occasioni importanti o per i momenti in cui si ha…

Fracosta di manzo in crosta

La Mantovana di Giovanna

Non vi fate ingannare dalla semplicità di questa torta, è ricca nei sapori e molto profumata: adattissima per concludere con dolcezza il…

La Mantovana di Giovanna
Vedi tutti i risultati