605 ricette in GialloZafferano per: pranzo natale

Stella di Natale

Dolci e Desserts

La stella di Natale è una torta di soffice pandispagna farcito con una deliziosa crema all'arancia e ricoperta con glassa colorata.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Stella di Natale

Croquembouche di Natale

Dolci e Desserts

Il Croquembouche è un dolce tipicamente Francese: un'idea alternativa per le feste Natalizie! Una torre di bignè ripieni e…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 90 min
Croquembouche di Natale

Alberi di Natale brownies

Dolci e Desserts

Gli alberi di Natale brownies sono dei deliziosi dessert monoporzione di grande effetto: stupiranno i vostri ospiti sulla tavola natalizia!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Alberi di Natale brownies

Pane di Babbo Natale

Lievitati

Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Pane di Babbo Natale

Dolce albero di Natale

Dolci e Desserts

Il dolce albero di Natale, è una splendida torta delle feste il cui impasto contiene mandorle, nocciole e nessuna farina, ma pangrattato.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Dolce albero di Natale

Cardone beneventano

Primi piatti

Il cardone beneventano è una ricetta tipica dell'omonima città campana. Viene tradizionalmente preparato per il pranzo di Natale o…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 150 min
Cardone beneventano

Stracciatella alla romana

Primi piatti

La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Stracciatella alla romana

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Tacchino di Natale

Il tacchino di Natale è il classico dei classici, la portata principale del pranzo più importante e sontuoso dell'anno: il pranzo di Natale.…

Tacchino di Natale

Anatra in salsa di cannella e agrumi

L'abbinata anatra-arancia è più che collaudata. Le arance tra l'altro, fanno tanto Natale, quindi perchè non proporre questo piatto durante il…

Anatra in salsa di cannella e agrumi

Stufato di carne e patate

Un piatto greco della festa: questo stufato di carne e patate può diventare il piatto forte di uno dei pranzi (o cene) delle feste. Preparato…

Stufato di carne e patate

Pappardelle al sugo di stracotto

Un piatto perfetto per il Natale. Preparare lo stracotto può sembrare un'impresa ma dà senza dubbio tanta soddisfazione. Darà tanto carattere…

Pappardelle al sugo di stracotto

Oca arrosto ripiena di mele

L'oca arrosto ripiena è il secondo ideale per il pranzo di Santo Stefano che avrà poco da invidiare a quello del giorno di Natale.

Oca arrosto ripiena di mele

Crostini di fegatini di Editta

Un antipasto che può apparire rustico, ma che ha un sapore così ricco ed intenso che è sicuramente degno di aprire, con gusto, il pranzo di Natale...

Crostini di fegatini di Editta
Vedi tutti i risultati