10 ricette in GialloZafferano per: preparazione del liquore bargnolino

Stavi forse cercando preparazione del liquore cagnolini?

Liquore di crema all'uovo (Vov)

Bevande

La crema di liquore all'uovo, o Vov, è un preparato di origini venete, per la precisione di Padova, dove venne creato nel 1840 dal…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Liquore di crema all'uovo (Vov)

Liquore di uva fragola

Marmellate e Conserve

Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Liquore di uva fragola

Limoncello

Bevande

Per la preparazione del caratteristico liquore limoncello, l'ingrediente essenziale è ovviamente il limone, che dovrebbe essere di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 5 min
Limoncello

Zabaione

Dolci e Desserts

Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente con Marsala secco.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Zabaione

Crema di limoncello

Bevande

La crema di limoncello, è una preparazione ghiotta e delicata che viene servita generalmente ghiacciata dopo i pasti, ma è ottima da…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Crema di limoncello

Ciliegie sciroppate

Marmellate e Conserve

Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Ciliegie sciroppate

Zuppa inglese

Dolci e Desserts

La zuppa inglese è un morbido dolce composto da strati di crema pasticcera e al cacao, intervallati da Pan di spagna o savoiardi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Zuppa inglese

Baba' al rum

Lievitati

Il babà è il dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la sofficità del suo impasto.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 150 min
  • Cottura: 40 min
Baba' al rum

dai Blog di Giallo