Risultati ricerca

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 7 ricette
relative a preparazione fregola e bottarga

Spaghetti con la bottarga

Primi piatti

Gli spaghetti con la bottarga, conditi con bottarga di muggine. Un primo piatto semplice e veloce, poche mosse per una ricetta succulenta!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Spaghetti con la bottarga

Linguine con bottarga e arselle

Primi piatti

Le linguine con bottarga e arselle sono un ottimo primo piatto tipico della tradizione culinaria sarda, preparato con arselle e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Linguine con bottarga e arselle

Pasta con tonno acciughe e bottarga

Primi piatti

La pasta con tonno acciughe e bottarga è un primo piatto di mare saporito realizzato con tonno e acciughe sott'olio e bottarga di muggine.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Pasta con tonno acciughe e bottarga

Fregola con ceci e pancetta

Primi piatti

La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Fregola con ceci e pancetta

Fregola con cozze vongole e ceci

Primi piatti

La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 120 min
Fregola con cozze vongole e ceci

Paella algherese

Primi piatti

La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Paella algherese

Tagliatelle al ragù bianco

Primi piatti

Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Tagliatelle al ragù bianco

dai Blog di Giallo

da Cookaround