1296 ricette in GialloZafferano per: primi piatti con baccala

Stavi forse cercando primo piatti con baccala?

Come dissalare il baccalà

In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette!

  • Difficoltà: molto bassa
Come dissalare il baccalà

Baccalà alla livornese

Secondi piatti

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 110 min
Baccalà alla livornese

Baccalà mantecato alla veneziana

Antipasti

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Baccalà mantecato alla veneziana

Frittelle di baccalà

Antipasti

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Frittelle di baccalà

Baccalà fritto

Secondi piatti

Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Baccalà fritto

Polpette di baccalà

Secondi piatti

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Polpette di baccalà

Baccalà con patate e olive

Secondi piatti

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Baccalà con patate e olive

Baccalà agrodolce alla ligure

Secondi piatti

Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Baccalà agrodolce alla ligure

Teglia di baccalà alla napoletana

Secondi piatti

Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 110 min
Teglia di baccalà alla napoletana

dai Blog di Giallo

POLENTA CON BACCALA'

rosy1977

Ingredienti Polenta (istantanea) Baccala' Olive nere Origano Peperoncino dolce Vino bianco Passata di pomodoro Preparazione…

POLENTA CON BACCALA'
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Baccalà plakì

Lasciate il baccalà, tagliato a pezzi, una notte in ammollo nell'acqua. Il giorno successivo lavatelo con acqua tiepida, togliete le lische e…

Baccalà plakì

Baccalà all'aquilana

Mettere il baccalà in ammollo per 2 - 3 giorni prima di utilizzarlo. Quando sarà ben ammollato e dissalato, tagliatelo a pezzi. Passate i…

Baccalà all'aquilana

Baccalà al verde

Tagliate il baccalà (ammollato almeno il giorno prima) a pezzi grandi e metteteli in una terrina, per un paio d'ore ad ingentilirsi nel latte.…

Baccalà al verde

Baccala' in cipollata

La sera prima o quando pare a voi, mettete a mollo in acqua fredda il vostro baccalà ma fate in modo di cambiare due tre volte l'acqua,…

Baccala' in cipollata

Rigatoni alla puttanesca con baccalà

 In una padella rosolate, con l'olio, l'aglio tritato finemente, aggiungete i pomodorini, tagliati a metà e le olive, insaporite con il sale e…

Rigatoni alla puttanesca con baccalà

Fusilli al sughetto di baccalà

Lasciate a bagno per due giorni il baccalà cambiando più volte l'acqua. In una padella soffriggete la cipolla e versatevi i pelati. Aggiungete…

Fusilli al sughetto di baccalà
Vedi tutti i risultati