12 ricette in GialloZafferano per: pulire le lumache di mare

Come pulire i ricci di mare

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a pulire ed aprire i ricci di mare, un organismo marino con un corpo rotondo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire i ricci di mare

Come pulire l'ombrina

Con la scuola di cucina GialloZafferano imparerete a pulire e sfilettare questo delicato e pregiato pesce: l'ombrina!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire l'ombrina

Come pulire le canocchie

Le canocchie sono dei crostacei, molto gustosi, con poche mosse ed una forbice riuscirete facilmente a prelevare tutta la loro polpa.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 3 min
Come pulire le canocchie

Come pulire i totani

I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire i totani

Come pulire le vongole

Con la scuola di cucina di Giallo Zafferano imparerete come pulire le vongole, frutti di mare amatissimi e che si prestano a molte…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Come pulire le vongole

Come pulire le cozze

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a pulire ed aprire le cozze, molluschi bivalve dalla conchiglia nera a forma…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Come pulire le cozze

Come pulire le seppie

La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire le seppie

Couscous ai frutti di mare

Primi piatti

Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Couscous ai frutti di mare

Come pulire il polpo

Il polpo è un mollusco dalla carne magra molto apprezzato in tavola. Pulire il polpo è semplice e i tempi di cottura variano in base al peso

Come pulire il polpo

Come pulire le alici (acciughe)

Con questa scuola di cucina vi insegneremo tutti i trucchi per pulire, deliscare e preparare le alici o acciughe, per le vostre…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
Come pulire le alici (acciughe)

dai Blog di Giallo

Lumache di mare

cuochina31

Ottime e squisite le lumache di mare sono un piatto veramente deliziose,con il condimento giusto si fa un figurone enorme soprattutto se si…

Lumache di mare
Vedi tutti i risultati