13 ricette in GialloZafferano per: pulire le lumache di mare

Come pulire i ricci di mare

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a pulire ed aprire i ricci di mare, un organismo marino con un corpo rotondo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire i ricci di mare

Come pulire l'ombrina

Come si pulisce l'ombrina? Con la scuola di cucina GialloZafferano imparerete a pulire e sfilettare questo delicato e pregiato pesce!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire l'ombrina

Come pulire le canocchie

Le canocchie sono dei crostacei, molto gustosi, con poche mosse ed una forbice riuscirete facilmente a prelevare tutta la loro polpa.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 3 min
Come pulire le canocchie

Come pulire i totani

I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire i totani

Come pulire le vongole

Con la scuola di cucina di Giallo Zafferano imparerete come pulire le vongole, frutti di mare amatissimi e che si prestano a molte…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Come pulire le vongole

Come pulire le cozze

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a pulire ed aprire le cozze, molluschi bivalve dalla conchiglia nera a forma…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Come pulire le cozze

Come pulire le seppie

La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire le seppie

Spaghetti ai ricci di mare

Primi piatti

Gli spaghetti ai ricci di mare sono un primo piatto dall'intenso sapore di mare, in questa ricetta accompagnato dal gusto delicato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Spaghetti ai ricci di mare

Couscous ai frutti di mare

Primi piatti

Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Couscous ai frutti di mare

Come pulire il polpo

Il polpo è un mollusco dalla carne magra molto apprezzato in tavola. Pulire il polpo è semplice e i tempi di cottura variano in base…

Come pulire il polpo

dai Blog di Giallo

Lumache di mare

cuochina31

Ottime e squisite le lumache di mare sono un piatto veramente deliziose,con il condimento giusto si fa un figurone enorme soprattutto se si…

Lumache di mare
Vedi tutti i risultati