Benessere Come pulire gli asparagi Gli asparagi sono ortaggi prelibati, facili da pulire e da cuocere per dare gusto a paste, risotti e a tante gustose ricette primaverili. 17 4,1 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i carciofi I carciofi sono un ortaggio molto versatile in cucina che viene utilizzato per moltissime preparazioni, vediamo come pulirli correttamente. 18 3,9 Facile 15 min Kcal 55 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire le cozze Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a pulire ed aprire le cozze, molluschi bivalve dalla conchiglia nera a forma di goccia. 22 3,4 Facile 25 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
Contorni Come pulire e cucinare gli agretti Gli agretti sono una verdura primaverile: come si puliscono e come si cuociono? Scoprilo con i nostri consigli per farli lessi, al vapore, in padella! 1 5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire le vongole Con la scuola di cucina di Giallo Zafferano imparerete come pulire le vongole, frutti di mare amatissimi e che si prestano a molte sfiziose ricette! 5 4,3 Facile 25 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i calamari I calamari sono molluschi dalla carne magra, utilizzati in cucina per fritture o in umido. Pulire i calamari è semplice, bastano pochi accorgimenti. 6 3,8 Facile 15 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire l'orata Seguendo la scuola di cucina di GialloZafferano troverete illustrati tutti i passaggi indispensabili per pulire e sfilettare un'orata in modo corretto 4 4,5 Media 20 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire la sogliola Con la scuola di cucina imparerete a pulire e sfilettare una sogliola utilizzando un coltello sfiletta pesce, uno squamatore e delle forbici da cucina 3 4,6 Media 30 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire il polpo Il polpo è un mollusco dalla carne magra molto apprezzato in tavola. Pulire il polpo è semplice e i tempi di cottura variano in base al peso. 26 3,8 0 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire le seppie La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla portata di tutti. 0 4,4 Media 20 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire le fave Le fave sono dei legumi usati nella cucina italiana sia crude che cotte: impariamo insieme come pulirle con la scuola di cucina. 9 4,3 Molto facile 20 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i gamberi Il gambero è uno dei crostacei più usati in cucina, dalle carni pregiate e delicate: impariamo insieme come si puliscono. 5 4,2 Facile 20 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire cavoli e cavolfiori In questa scheda di cucina impariamo come pulire cavolfiore, verza e cavolo nero. La pulizia di questi ortaggi è davvero semplice! 11 4,5 Facile 15 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i totani I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti della loro pulizia! 3 4,5 Media 20 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i fasolari I fasolari sono molluschi, pescati nell’Alto Adriatico, da consumare crudi o cotti. Impariamo a pulirli e conservarli con la scuola di cucina. 3 4,6 Media 20 min Kcal 90 LEGGI RICETTA