17 ricette: radici di mairano

Stavi forse cercando radici di milano?

Sugoli d'uva

Dolci

I sugoli d’uva sono deliziosi dolci al cucchiaio, da preparare nel periodo della vendemmia, a base di succo d’uva, farina e zucchero.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Sugoli d'uva

Purè di sedano rapa alla panna

Contorni

Il purè di sedano rapa alla panna è un delicato e cremoso contorno perfetto per accompagnare piatti di carne molto saporiti come la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Purè di sedano rapa alla panna

Zuppa di miso

Primi piatti

La zuppa di miso è un piatto della cucina giapponese: verdure e tofu, immersi in un brodo aromatizzato con alga wakame e miso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Zuppa di miso

Liquore alla liquirizia

Bevande

Il liquore alla liquirizia fatto in casa è perfetto da servire come digestivo, al posto del classico amaro per concludere una cena…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Liquore alla liquirizia

Caponata

Contorni

La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Caponata

Salsa al cren

Salse e Sughi

La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
Ricetta Salsa al cren

Paniscia alla novarese

Primi piatti

La paniscia alla novarese è un piatto ricco tipico della tradizione piemontese, dal sapore rustico e intenso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 140 min
Ricetta Paniscia alla novarese

Composta di mele speziata

Marmellate e Conserve

La composta di mele speziata è una conserva che si prepara cuocendo le mele con zucchero e spezie. Da gustare con dolci, formaggi o…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Composta di mele speziata