21 ricette: radici di mairano

Stavi forse cercando radici di milano?

Confettura pere e zenzero

Marmellate e Conserve

La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Confettura pere e zenzero

Risotto alla curcuma

Primi piatti

Il risotto alla curcuma è un primo piatto gustoso dalla meravigliosa tinta dorata, che esalta le virtù di questa spezia, usata come…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Risotto alla curcuma

Sugoli d'uva

Dolci

I sugoli d’uva sono deliziosi dolci al cucchiaio, da preparare nel periodo della vendemmia, a base di succo d’uva, farina e zucchero.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Sugoli d'uva

Purè di sedano rapa alla panna

Contorni

Il purè di sedano rapa alla panna è un delicato e cremoso contorno perfetto per accompagnare piatti di carne molto saporiti come la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Purè di sedano rapa alla panna

Zuppa di miso

Primi piatti

La zuppa di miso è un piatto della cucina giapponese: verdure e tofu, immersi in un brodo aromatizzato con alga wakame e miso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Zuppa di miso

Liquore alla liquirizia

Bevande

Il liquore alla liquirizia fatto in casa è perfetto da servire come digestivo, al posto del classico amaro per concludere una cena…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Liquore alla liquirizia

Composta di mele speziata

Marmellate e Conserve

La composta di mele speziata è una conserva che si prepara cuocendo le mele con zucchero e spezie. Da gustare con dolci, formaggi o…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Composta di mele speziata

Rape glassate al miele e spezie

Contorni

Le rape glassate al miele e spezie sono un contorno agrodolce appetitoso, perfetto da abbinare a secondi piatti di carne dal gusto deciso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Rape glassate al miele e spezie