16 ricette in GialloZafferano per: radici di mairano

Purè di sedano rapa alla panna

Contorni

Il purè di sedano rapa alla panna è un delicato e cremoso contorno perfetto per accompagnare piatti di carne molto saporiti come la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Purè di sedano rapa alla panna

Sugoli d'uva

Dolci e Desserts

I sugoli d’uva sono deliziosi dolci al cucchiaio, da preparare nel periodo della vendemmia, a base di succo d’uva, farina e zucchero.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Sugoli d'uva

Pizzoccheri alla valtellinese

Primi piatti

I pizzoccheri alla valtellinese, primo piatto tradizionale della Valtellina, sono un gustoso piatto unico molto nutriente e facile…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pizzoccheri alla valtellinese

Zuppa di miso

Primi piatti

La zuppa di miso è un piatto della cucina giapponese: verdure e tofu, immersi in un brodo aromatizzato con alga wakame e miso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Zuppa di miso

Liquore alla liquirizia

Bevande

Il liquore alla liquirizia fatto in casa è perfetto da servire come digestivo, al posto del classico amaro per concludere una cena…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Liquore alla liquirizia

Spaghetti Cacio e Pepe

Primi piatti

Gli Spaghetti cacio e pepe sono uno dei piatti forti della tradizione romanesca: semplici da preparare sono un piatto di sicuro successo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Spaghetti Cacio e Pepe

Salsa al cren

Salse e Sughi

La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
Salsa al cren

Caponata

Contorni

La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Caponata