34 ricette: ravioli di carne al vapore

Ravioli cinesi al vapore

Primi piatti

I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Ravioli cinesi al vapore

Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)

Antipasti

I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Ricetta Brodo di Carne

Polpette aromatiche al vapore

Antipasti

Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 18 min
Ricetta Polpette aromatiche al vapore

Panini cinesi al vapore (mantou)

Lievitati

I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 55 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Panini cinesi al vapore (mantou)

Ravioli del plin

Primi piatti

I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 90 min
Ricetta Ravioli del plin

Ravioli di patate

Primi piatti

I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Ravioli di patate

dai Blog di Giallo