836 ricette in GialloZafferano per: ravioli di carne

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)

Antipasti

I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 5 min
Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Brodo di Carne

Ravioli del plin

Primi piatti

I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 90 min
Ravioli del plin

Ravioli di patate

Primi piatti

I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 40 min
Ravioli di patate

Ravioli cinesi al vapore

Primi piatti

I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ravioli cinesi al vapore

Ravioli di castagne e salsiccia

Primi piatti

I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 70 min
Ravioli di castagne e salsiccia

Ravioli di pesce con pomodorini

Primi piatti

I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 80 min
  • Cottura: 40 min
Ravioli di pesce con pomodorini

Ravioli ripieni di trota salmonata

Primi piatti

I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 25 min
Ravioli ripieni di trota salmonata

Ravioli con brodo di cappone

Primi piatti

I ravioli con brodo di cappone sono un primo piatto immancabile sulla tavole di Natale o Capodanno

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 185 min
Ravioli con brodo di cappone

dai Blog di Giallo

Ravioli con carne e ricotta

gattachef

I ravioli di carne e ricotta sono un primo piatto davvero gustoso. Conditi semplicemente con del burro fuso sono davvero ottimi e adatti ad…

Ravioli con carne e ricotta
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Ravioli allo stracotto

I ravioli allo stracotto sono un finale fantastico per chi si è cimentato con la sfoglia e la cottura a lungo termine della carne! Eppure,…

Ravioli allo stracotto

Ravioli al vapore

Realizzate un impasto di acqua e farina, aggiungendo tanto acqua quanta ne serve per ottenere un impasto elastico. Amalgamate la carne con lo…

Ravioli al vapore

Ravioli sulla piastra

Fare la pasta con l'acqua, senza uova. Impastare bene, anche con l'aiuto della macchinetta da pasta. Mescolar ebene la carne con lo sherry,…

Ravioli sulla piastra

Ravioli al ragù

Per il ripieno: lessare la bietola e tritare. Tritare la cipolla e l'aglio e fate soffriggere in una padella con poco olio, aggiungete il…

Ravioli al ragù

Ravioli e fusilli al sugo

Preparare i fusilli e i ravioli. Preparare il sugo. Lessare i ravioli e i fusilli separatamente. Condire con sugo e abbondante formaggio...

Ravioli e fusilli al sugo
Vedi tutti i risultati