Ravioli di patate
I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia…
- Difficoltà: media
- Preparazione: 50 min
- Cottura: 40 min

11 ricette: ravioli di patate romagnoli
Stavi forse cercando ravioli di patate romagnola?
I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia…
I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata…
I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata…
I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i…
I culurgiones di patate viola sono una variante dei tradizionali ravioli sardi a forma di spiga, conditi con gustosi carciofi…
La piadina con erbette patate e lardo di Colonnata è un ricco piatto unico, da gustare in compagnia o seduti davanti alla televisione!
I paccheri ripieni di crema al salmone, ricotta e aneto su vellutata di porri e patate sono un primo saporito e sfizioso, con un…
Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni!
Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie sono il primo piatto perfetto per iniziare il nuovo anno con abbondanza e gusto!
I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un…
papricaecioccolato
biscoccoleedintorni
asilannablu
silvanaincucina
piattiprontiinunattimo
zialora