7 ricette in GialloZafferano per: ravioli di patate romagnoli

Stavi forse cercando ravioli di patate romagnola?

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Ravioli di patate

Primi piatti

I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 40 min
Ravioli di patate

Ravioli con sogliola e orata

Primi piatti

I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Ravioli con sogliola e orata

Ravioli di kamut coste e bitto

Primi piatti

I ravioli di kamut, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ravioli di kamut coste e bitto

Ravioli di pesce con pomodorini

Piatti Unici

I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 80 min
  • Cottura: 40 min
Ravioli di pesce con pomodorini

Crescione

Lievitati

Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
Crescione

Culurgionis d'Ogliastra

Primi piatti

I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 7 min
Culurgionis d'Ogliastra

dai Blog di Giallo

Mattonella Romagnola

duecuoriincucina

Come dice il titolo del blog due cuori in cucina, questo spazio ha il piacere di illustrare due aspetti che hanno caratterizzato la mia vita.…

Mattonella Romagnola

raviolo di zucca

milazzo89

Ehi salve come va? come ogni lunedì ho svolto il mio corso di cucina, l'argomento trattato nell'ultima lezione, è stata la pasta fresca. Di…

raviolo di zucca
Vedi tutti i risultati