Primi piatti Tortelli di zucca burro e salvia I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 13 4,6 Difficile 2 h 55 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! 304 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis ogliastrini I culurgionis ogliastrini sono un primo piatto sardo: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice! Scopri come farli a casa! 92 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia: un classico primo piatto della domenica, perfetto anche per giorni di magro, conquista con semplicità! 21 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ravioli di ricotta I ravioli di ricotta sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo dal ripieno delicato, perfetto per la tavola delle feste e le cene tra amici! 39 4,1 Media 60 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini pizzicati alla zucca e pecorino di fossa I fagottini pizzicati alla zucca e pecorino di fossa sono un primo piatto estroso e profumato, ideale per dare un tocco originale al vostro pasto! 19 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini panna e prosciutto I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! 41 4,1 Difficile 2 h 45 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di ricotta sardi I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. 10 4,7 Facile 50 min Kcal 742 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di patate I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 41 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli capresi I ravioli capresi sono un primo piatto saporito dai sapori mediterranei, che si ispira al tipico antipasto estivo all'italiana. 13 4,3 Media 40 min Kcal 791 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ai carciofi al profumo di timo I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. 39 4,4 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 4,1 Media 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di gamberi e limone al burro e timo I ravioli di gamberi e limone al burro e timo sono un primo piatto prelibato dal ripieno cremoso, ottimo per le occasioni speciali! Scopri la ricetta. 12 4,7 Media 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Casoncelli I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ripiena di carne, formaggio e pangrattato! Un primo da condire con pancetta o burro e salvia! 25 3,7 Media 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 24 4 Media 3 h 30 min Kcal 337 LEGGI RICETTA