Casoncelli
I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ne esistono versioni bresciane o bergamasche a seconda di forma, ripieno e condimento!
- Difficoltà: media
- Preparazione: 60 min

4 ricette: ricetta casoncelli bergamaschi
I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ne esistono versioni bresciane o bergamasche a seconda di forma, ripieno e condimento!
I casoncelli di polenta con coniglio sono una rivisitazione del classico piatto lombardo. Il taleggio all'interno li rende ancora…
Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa…
I casoncelli alla bergamasca sono un tipico piatto del Nord Italia molto buono e apprezzato…
La polenta taragna, piatto della Valtellina, viene preparata con farine miste di mais e di grano saraceno cui si aggiungono burro e…
unasprintincucina
lacucinaincorte
spiceandtaste
mammamaria
vickyart
melybea
yogurteliquirizia
statusmamma
giornodopogiornobykaty
mammamaria
stegnatdepolenta
mammamaria