Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 44 ricette
relative a ricetta con albumi

Ghiaccia reale

Dolci e Desserts

La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Ghiaccia reale

Come pastorizzare le uova

Pastorizzare le uova è un passaggio molto importante se volete preparare in tutta sicurezza delle ricette che prevedono l'utilizzo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Come pastorizzare le uova

Mousse di fragole

Dolci e Desserts

La mousse di fragole è un dolce al cucchiaio molto delicato e fresco, ideale per un dessert estivo di fine pasto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
Mousse di fragole

Torta meringata alle fragole

Dolci e Desserts

La torta meringata alle fragole è un dessert elegante e scenografico. Un dolce incontro tra la bianca meringa e le rosse fragole di…

  • Difficoltà: molto elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 240 min
Torta meringata alle fragole

Biscotti di zucca della strega

Dolci e Desserts

Tra le ricette di Halloween, i biscotti alla zucca sono uno dei dolci più originali, semplici da preparare e allo stesso tempo molto…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 15 min
Biscotti di zucca della strega

Ossa di meringa per Halloween

Dolci e Desserts

Le ossa di meringa sono dei dolcetti perfetti per Halloween, spaventerete tutti i piccoli che suoneranno alla porta gridando…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Ossa di meringa per Halloween

Delizie alla fragola

Dolci e Desserts

Le delizie alla fragola sono dei dolcetti monoporzione, a forma di cupola di pan di spagna farcite all’interno e ricoperte con una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 180 min
  • Cottura: 45 min
Delizie alla fragola

Semifreddo al tiramisù

Dolci e Desserts

Il semifreddo al tiramisù è un dessert raffinato ed elegante preparato con caffè savoiardi e meringa all’italiana.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Semifreddo al tiramisù

Danubio tricolore

Lievitati

Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Danubio tricolore

Frittata leggera al prezzemolo

Secondi piatti

La frittata leggera al prezzemolo viene preparata montando gli albumi a neve e incorporandoli alla fine insieme ad abbondante…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Frittata leggera al prezzemolo

dai Blog di Giallo

da Cookaround

Biscotti all'anice con soli albumi

Biscotti all'anice con soli albumi, leggerissimi e leggermente digestivi grazie alla presenza dei semini di anice. Robbola ci spiega come…

Biscotti all'anice con soli albumi

Biscotti di Vienna con solo albumi

Nel bimby (oppure nella planetaria) montare il burro con lo zucchero a velo. Aggiungete l'albume poco per volta. Infine unite la farina, la…

Biscotti di Vienna con solo albumi

Dolce con albumi avanzati

Montare a neve gli albumi con il cremor di tartaro. A parte mescolare la farina (in cui è stato mischiato il lievito) con lo zucchero, il…

Dolce con albumi avanzati

Meringhe

Frullare gli albumi con lo zucchero fino a quando diventano consistenti. Unire le mandorle amare sgusciate, tagliate sottili e tostate e le…

Meringhe

Torroncini

Sbattere gli albumi con lo zucchero. Aggiungere gli altri ingredienti, tritando finemente il cioccolato e la cannella. Stendere la massa in…

Torroncini