20 ricette: ricetta con le coste

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Ravioli di kamut coste e bitto

Primi piatti

I ravioli di kamut, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ravioli di kamut coste e bitto

Gallo pinto

Primi piatti

Il gallo pinto è un piatto di riso e fagioli, tipico della Costa Rica, con il quale accompagnano solitamente le uova strapazzate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Gallo pinto

Pissaladière

Lievitati

La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Pissaladière

Come fare il soffritto

Il soffritto viene usato come base per la preparazione di numerosi piatti con carne, pesce o verdure.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Come fare il soffritto

Vongole alla pescatora

Secondi piatti

Le vongole alla pescatora sono cotte in padella, sfumate con il vino bianco e insaporite dal prezzemolo, secondo la ricetta tipica…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Vongole alla pescatora

Zuppa di vongole del New England

Primi piatti

La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 45 min
Zuppa di vongole del New England

Come dissalare il baccalà

In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette!

  • Difficoltà: molto bassa
Come dissalare il baccalà

Confettura di rabarbaro

Marmellate e Conserve

La confettura di rabarbaro è una preparazione molto particolare... una di quelle marmellate non troppo dolci, realizzata con pochi…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Confettura di rabarbaro

Couscous alle verdure

Primi piatti

Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Couscous alle verdure

Alfajores

Dolci e Desserts

Gli alfajores sono dolcetti composti da due biscotti farciti con dulce de leche o confettura, tipici del Sudamerica e diffusi anche…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Alfajores

dai Blog di Giallo

Coste con mozzarella

nellacucinadipro

Visto che vi ho appena pubblicato il Pane ,ci sta anche un contorno di Coste con mozzarella da mangiare assieme no? Questa è una ricetta che…

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Frittata al forno di coste verdi

In una pentola con abbondante acqua salata fate bollire la parte verde delle coste tagliata grossolanamente per 10 minuti. Tagliare a cubetti…

Frittata al forno di coste verdi

Pignolata della costa

Disponete a fontana la farina, versate nel buco centrale i tuorli e poca sugna. Lavorate la pasta e, quando sarà sufficientemente consistente,…

Pignolata della costa

Coste di bietola fritte

Dalla foglia della bietola separare la foglia dal gambo. Lavare bene i gambi e lessarli separatamente in abbondante acqua salata fino a…

Coste di bietola fritte

Coda di rospo della Costa Dorada

Salate i tranci di coda di rospo e infarinateli. Friggeteli leggermente nell'olio. In un'altra padella fate un soffritto con la cipolla…

Coda di rospo della Costa Dorada

Frijoles Negros de Dona Elvia

Lavare i fagioli, scartando quelli raggrinziti o schiacciati; immergerli per una notte in acqua fredda. Scolare i fagioli scartando l'acqua,…

Frijoles Negros de Dona Elvia