18 ricette in GialloZafferano per: ricetta con le coste

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Ravioli di kamut coste e bitto

Primi piatti

I ravioli di kamut, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ravioli di kamut coste e bitto

Gallo pinto

Primi piatti

Il gallo pinto è un piatto di riso e fagioli, tipico della Costa Rica, con il quale accompagnano solitamente le uova strapazzate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Gallo pinto

Pissaladière

Lievitati

La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Pissaladière

Come fare il soffritto

Il soffritto viene usato come base per la preparazione di numerosi piatti con carne, pesce o verdure.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Come fare il soffritto

Vongole alla pescatora

Secondi piatti

Le vongole alla pescatora sono cotte in padella, sfumate con il vino bianco e insaporite dal prezzemolo, secondo la ricetta tipica…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Vongole alla pescatora

Zuppa di vongole del New England

Primi piatti

La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 45 min
Zuppa di vongole del New England

Come dissalare il baccalà

In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette!

  • Difficoltà: molto bassa
Come dissalare il baccalà

Confettura di rabarbaro

Marmellate e Conserve

La confettura di rabarbaro è una preparazione molto particolare... una di quelle marmellate non troppo dolci, realizzata con pochi…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Confettura di rabarbaro

Couscous alle verdure

Primi piatti

Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Couscous alle verdure

Alfajores

Dolci e Desserts

Gli alfajores sono dolcetti composti da due biscotti farciti con dulce de leche o confettura, tipici del Sudamerica e diffusi anche…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Alfajores

dai Blog di Giallo

Coste gratinate light

gustofantasia

Un contorno molto facile e leggero, le Coste gratinate light sono preparate con pochissimi ingredienti, ottime per chi vuole seguire una dieta…

Coste gratinate light

Coste gratinate

miriamnellamiacucina

Coste gratinate : Non so voi ma a casa mia i gambi delle coste non piacciono proprio e quindi quando compro i ceppi devi dividere le foglie…

Coste gratinate
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da Cookaround

Frittata al forno di coste verdi

In una pentola con abbondante acqua salata fate bollire la parte verde delle coste tagliata grossolanamente per 10 minuti. Tagliare a cubetti…

Frittata al forno di coste verdi

Pignolata della costa

Disponete a fontana la farina, versate nel buco centrale i tuorli e poca sugna. Lavorate la pasta e, quando sarà sufficientemente consistente,…

Pignolata della costa

Coste di bietola fritte

Dalla foglia della bietola separare la foglia dal gambo. Lavare bene i gambi e lessarli separatamente in abbondante acqua salata fino a…

Coste di bietola fritte

Coda di rospo della Costa Dorada

Salate i tranci di coda di rospo e infarinateli. Friggeteli leggermente nell'olio. In un'altra padella fate un soffritto con la cipolla…

Coda di rospo della Costa Dorada
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