Risultati ricerca

Croissant

Cookaround

In una ciotola mescolare le due farine insieme allo zucchero, sale e vanillina. Sciogliete…

Croissant

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 2 ricette
relative a ricetta croissant

Stavi forse cercando ricetta croissants?

Saccottini

Lievitati

I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Saccottini

Pasta matta

La pasta matta è un impasto a base di farina acqua e olio. Simile alla pasta brisè è perfetto per realizzare strudel o torte salate!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Pasta matta

dai Blog di Giallo

Croissant salati

lacucinadilimone

I Croissant (dolce nato in Francia), chiamati anche mezze lune, cornetti, brioche... in base a dove ti trovi, sono uno dei capostipiti della…

Croissant salati

Croissant

larisacuisine

Ingredienti: Farina per pasta sfoglia e briosche 175 ml acqua fredda 20 g lievito di birra fresco 25 g burro 10 g sale 75 g…

Croissant

da Cookaround

Croissant con verdurine

Lavare le verdure e ridurle a pezzettini. Scaldare l'olio e far appassire il cipollotto tagliato a rondelle Aggiungere le verdurine e i…

Croissant con verdurine

Croissant e saccottini

Nell'impastatrice impastare le due farine, il lievito di birra sciolto nell'acqua tiepida, lo zucchero ed il sale. Dovrete ottenere un…

Croissant e saccottini

Mini croissant alla marmellata

In una ciotola setacciate la farina, il sale e unite il burro morbido. Unite la panna acida. E impastare fino ad avere una pasta omogeneo.…

Mini croissant alla marmellata

Croissant di mazzancolle

Sgusciare le mazzancolle e condirle con sale e pepe. Tirare la pasta sfoglia, e ritagliare dei triangoli 10cm x 10cm. Spennellare con l'uovo…

Croissant di mazzancolle

Croissant di scampi

Sgusciate gli scampi in modo tale che la coda rimanga ben attaccata alla testa lavateli privandoli del filamento nero e asciugateli per bene.…

Croissant di scampi