8 ricette: ricette bimby sulla mostarda

Mostarda di Cremona

Salse e Sughi

La mostarda Cremonese è sicuramente la mostarda più apprezzata e conosciuta tra tutte quelle esistenti ed ovviamente un prodotto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Mostarda di Cremona

Mostarda mantovana

Salse e Sughi

La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 190 min
Ricetta Mostarda mantovana

Mostarda (Senape di Digione)

Salse e Sughi

La mostarda è una celebre preparazione a base di mosto d'uva e senape, tipica della tradizione francese, ottima da usare come…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 130 min
Ricetta Mostarda (Senape di Digione)

Tortelli di zucca

Primi piatti

I tortelli di zucca sono una ricetta tradizionale natalizia, tipica di Mantova. Fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca e…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 150 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Tortelli di zucca

Tortelli di zucca burro e salvia

Primi piatti

I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 150 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Tortelli di zucca burro e salvia

Anelli di cipolla in pastella

Antipasti

Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Anelli di cipolla in pastella

Bollito misto alla Piemontese

Secondi piatti

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Ricetta Bollito misto alla Piemontese

dai Blog di Giallo