Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 4 ricette
relative a ricette con il miglio

Pan meino (pan de mej)

Dolci e Desserts

Il pan meino (o pan de mej), è un dolce Lombardo; il suo nome deriva dalla parola miglio, cereale che serviva per produrre il pane.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Pan meino (pan de mej)

Migliaccio

Dolci e Desserts

Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Migliaccio

Chapati

Lievitati

Il chapati è il pane tradizionale dell'India: non contiene lievito, ma solo farina (semi-integrale), acqua e sale e ha una…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Chapati

da Blog Community

CROCCHETTE DI MIGLIO

katiamontomoli

Le CROCCHETTE DI MIGLIO, le ho viste preparare al corso di cucina a cui ho partecipato presso la scuola di cucina TORTECHEPASSIONE, una…

CROCCHETTE DI MIGLIO

da Cookaround

Miglio al forno

Lavate e cuocete il miglio seguendo le indicazioni per la cottura. Nel frattempo pulite le verdure, tagliatele a pezzetti e mettetele in…

Miglio al forno

Miglio piccante

Lavate e cuocete il miglio seguendo le indicazioni per la cottura. Lavate le carote, il sedano e le zucchine e affettate tutto sottilmente,…

Miglio piccante

Miglio e zucca

Tagliare a pezzetti la zucca, privandola della parte esterna e metterla a cuocere nel latte, insieme al miglio; condire con il sale e zucchero…

Miglio e zucca

Cottura del miglio

Prima della cottura il miglio in chicchi va lavato molto bene con l'acqua fredda. Dopo alcuni lavaggi va scolato molto accuratamente; poi va…

Cottura del miglio

Bulbianka con pasticcio di miglio

Bollite le patate e preparate un budino di miglio. Schiacciate le patate, aggiungete il budino di miglio, burro, uova, sale, cipolle dorate e…

Bulbianka con pasticcio di  miglio

Miglio all'indiana

I piccoli grani del miglio assorbono molta acqua di cottura e cuociono molto presto gonfiandosi. Se necessario, perciò, può accadere di dover…

Miglio all'indiana