Pollo ripieno del ringraziamento
Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento.
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 30 min
- Cottura: 150 min

Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento.
La torta di patate dolci è un classico della cucina americana, si gusta durante le grandi feste tradizionali come il Giorno del…
La pumpkin pie è un dolce americano preparato, come da tradizione, per il giorno del Ringraziamento: una deliziosa frolla ed una…
Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento.
Le tartellette dolci di Jack O' Lantern sono dei dolcetti perfetti da preparare ai vostri bambini per il giorno di Halloween!
La focaccia di grano arso ai pomodorini è una focaccia realizzata con una farina molto particolare e saporita, non molto utilizzata…
Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!
Il frappè ai frutti di bosco è una gustosissima bevanda a base di frutti di bosco, dissetante e ideale per rinfrescarsi nei giorni…
La confettura di fichi è ideale da preparare negli ultimi giorni di Agosto per racchiudere tutta la loro dolcezza e utilizzarla nei…
Il Roscon de Reyes è una ciambella dolce tipica della tradizione Spagnola, preparata per il 6 Gennaio, "el dia de los Reyes" (il…
cuisineinternationale
ilpranzoeservito
ilchiccodimais
zuccherolievitoefarina
lauraricette
chef89