Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 449 ricette
relative a ricette zucca rossa

Brasato alla zucca

Secondi piatti

Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Brasato alla zucca

Gnocchi di zucca

Primi piatti

Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
Gnocchi di zucca

Salsa rossa (salsa rubra)

Salse e Sughi

La salsa rossa non è altro che la discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Salsa rossa (salsa rubra)

Scones alla zucca

Antipasti

Gli scones alla zucca rappresentano una variante golosa e raffinata dei classici panini anglosassoni preparati con un impasto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Scones alla zucca

Muffin alla zucca

Dolci e Desserts

Ecco una delle ricette di Halloween più gustose e semplici da preparare: il muffin alla zucca!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Muffin alla zucca

Zucca allo zenzero

Contorni

La zucca allo zenzero è un contorno agrodolce molto saporito da accompagnare a secondi piatti di carne come arrosti o brasati.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Zucca allo zenzero

Cappuccino di zucca

Antipasti

Il cappuccino di zucca è una raffinata e cremosa vellutata di zucca aromatizzata al rosmarino accompagnata da una spuma morbida di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Cappuccino di zucca

Marmellata di zucca

Marmellate e Conserve

La marmellata di zucca, è un'ottima conserva, adatta per realizzare crostate, muffin, torte e sformati, ma anche un' eccellente…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Marmellata di zucca

Pane alla zucca

Lievitati

Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 55 min
Pane alla zucca

da Blog Community

Zucca rossa sottolio

ilmondodirosalba

La Zucca rossa sottolio è una conserva semplicissima da fare, per assaporare tutto il gusto delicato di questo ortaggio, che si presta per…

Zucca rossa sottolio

da Cookaround

Risotto con la zucca

Cookaround

Tritare finemente la cipolla. Grattugiare la zucca. In una padella mettete l'olio con la cipolla e fate soffriggere. Unite la zucca e fatela…

Risotto con la zucca

Enyucados

Cookaround

Crocchette di zucca rossa, questo si nasconde dietro il nome esotico di questa ricetta della Costa Rica... Un antipasto stuzzicante o un…

Enyucados