Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 535 ricette
relative a ripieni senza carne

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Brodo di Carne

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Chili con carne

Spezzatino di carne con cipolle

Secondi piatti

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Spezzatino di carne con cipolle

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Con la scuola di cucina imparerete a realizzare dei medaglioni di carne o pesce per ottenenere dei piatti raffinati e belli da vedere.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Insalata di pastina senza glutine

Primi piatti

La pastina in brodo vi sembra invernale e un po' noiosa? Trasformatela nella nostra insalata di pastina senza glutine: gustosa e colorata!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Insalata di pastina senza glutine

Polpette di pastina senza glutine

Primi piatti

Le polpette di pastina senza glutine sono l'idea perfetta per utilizzare in modo sfizioso la pastina, otterrete un antipasto che…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 8 min
Polpette di pastina senza glutine

Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)

Antipasti

I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 5 min
Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)

dai Blog di Giallo

da Cookaround

Petto di pollo ripieno di spinaci

Per preparare il ripieno far rosolare la cipolla con un cucchiaio d'olio ed uno di burro, a fuoco lento per 15 minuti, senza che si scurisca…

Petto di pollo ripieno di spinaci

Cappone ripieno

 Un cappone piuttosto grosso, pulitelo, asportategli le ali e le cosce e disossatelo senza romperlo. Asportate anche il petto e le…

Cappone ripieno

Coscette di pollo ripiene

Disossate e coscette. salatele e pepatele bene. Fate arrostire il mezzo panino dalla parte della mollica in una padella senza grasso. Macinate…

Coscette di pollo ripiene

Tortellotti all'oca con crauti

Tortellotti all'oca con crauti: una pasta ripiena davvero particolare e dai sapori decisi. L'abbinamento del ripieno dei tortellotti di oca…

Tortellotti all'oca con crauti

Ali di pollo ripiene fritte

Miscelate insieme i noodles, il coriandolo, le castagne, un uovo, l’aglio, la farina e il maiale macinato e farcite, con questo composto, le…

Ali di pollo ripiene fritte