633 ricette: ripieno dei cannelloni

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Cannelloni

Primi piatti

I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 50 min
Cannelloni

Cannelloni di melanzane alla birra

Primi piatti

I cannelloni di melanzane alla birra sono un invitante primo piatto a base di pasta ripiena con ricotta, melanzane e salsiccia…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 80 min
Cannelloni di melanzane alla birra

Cannelloni ricotta e spinaci

Primi piatti

I cannelloni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 30 min
Cannelloni ricotta e spinaci

Avocado ripieno

Antipasti

L'avocado ripieno è una fresca e gustosa insalata da servire nel guscio dell'avocado per sorprendere con un piatto dai sapori…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 1 min
Avocado ripieno

Cavolo ripieno

Secondi piatti

Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e molto saporito e con un gusto molto spiccato!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Cavolo ripieno

Pane ripieno

Antipasti

Il pane ripieno è una pagnotta farcita di gustosissimi ingredienti, un'idea davvero originale per un pic nic o un pranzo all'aperto!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Pane ripieno

Cappone ripieno

Secondi piatti

Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Cappone ripieno

Pane intrecciato ripieno

Lievitati

Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Pane intrecciato ripieno

dai Blog di Giallo

da Cookaround