630 ricette in GialloZafferano per: ripieno dei cannelloni

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Cannelloni

Primi piatti

I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 50 min
Cannelloni

Cannelloni di melanzane alla birra

Primi piatti

I cannelloni di melanzane alla birra sono un invitante primo piatto a base di pasta ripiena con ricotta, melanzane e salsiccia…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 80 min
Cannelloni di melanzane alla birra

Cannelloni ricotta e spinaci

Primi piatti

I cannelloni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 30 min
Cannelloni ricotta e spinaci

Avocado ripieno

Antipasti

L'avocado ripieno è una fresca e gustosa insalata da servire nel guscio dell'avocado per sorprendere con un piatto dai sapori…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
Avocado ripieno

Cavolo ripieno

Secondi piatti

Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e molto saporito e con un gusto molto spiccato!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Cavolo ripieno

Pane ripieno

Antipasti

Il pane ripieno è una pagnotta farcita di gustosissimi ingredienti, un'idea davvero originale per un pic nic o un pranzo all'aperto!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Pane ripieno

Tagliatelle ripiene

Primi piatti

Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Tagliatelle ripiene

Pane intrecciato ripieno

Lievitati

Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Pane intrecciato ripieno

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cannelloni istriani

Cookaround

Fare 8 frittelle. Tagliare a cubetti il prosciutto crudo e quello cotto. Pulire e affettare i funghi. Tritare i pomodori. Schiacciare il…

Cannelloni istriani

Lumaconi ripieni di magro

Cookaround

I lumaconi ripieni di magro sono un primo piatto al forno molto gustoso e completo, adatto anche a coloro che non amano particolarmente il…

Lumaconi ripieni di magro
Vedi tutti i risultati