678 ricette in GialloZafferano per: ripieno per arrosto

Arrosto ripieno di fichi e crudo

Secondi piatti

L'arrosto ripieno di fichi e crudo è un secondo piatto invitante e gustoso, un modo diverso di gustare l'arrosto con un ripieno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto ripieno di fichi e crudo

Arista di maiale arrosto

Secondi piatti

L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 90 min
Arista di maiale arrosto

Arrosto freddo di tacchino

Secondi piatti

L'arrosto freddo di tacchino è un secondo piatto goloso per il suo ripieno di verdure, provola e prosciutto, ottimo sia in estate…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto freddo di tacchino

Come legare l'arrosto

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come legare l'arrosto

Arrosto alla panna

Secondi piatti

L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Arrosto alla panna

Arrosto all'arancia

Secondi piatti

L’arrosto all’arancia è uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di arancia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Arrosto all'arancia

Arrosto al latte

Secondi piatti

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Arrosto al latte

Arrosto di maiale in porchetta

Secondi piatti

L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto di maiale in porchetta

Teglia di patate arrosto

Contorni

La teglia di patate arrosto è un contorno molto semplice ma dall'aspetto particolarmente scenografico, adatto a tutte le stagioni.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Teglia di patate arrosto

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Arrosto ripieno

Spellate la salsiccia e cuocetela in padella insieme al prezzemolo tritato, i peperoni a dadini, la paprika ed il sale. Tagliate in due la…

Arrosto ripieno

Cappone ripieno arrosto

Un secondo sontuoso per il pranzo di S.Stefano: il cappone ripieno arrosto è particolarmente saporito, grazie al ripieno di fegatini e carne…

Cappone ripieno arrosto

Arrosto ripieno

Lessare gli spinaci e la carota separatamente. Nel frattempo, preparare la frittata con le due uova e cuocerla con un cucchiaino di margarina.…

Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

In due pentole con abbondante acqua salata lessare separatamente gli spinaci e la carota. In una ciotola sbattete le uova. Fate sciogliere in…

Arrosto ripieno

Pollo arrosto ripieno

Preparate il pollo: spiumatelo sopra la fiamma viva e pulitelo, se necessario tagliate il collo, le zampe e le ali. Frizionate il pollo sia…

Pollo arrosto ripieno
Vedi tutti i risultati