Sono state trovate 19 ricette su: riso freddo cantonese

Pagina:
GialloZafferano consiglia:

Riso alla cantonese

Ecco una ricetta molto leggera per l'estate, non particolarmente calorica Ingre...

Riso alla cantonese play

riso alla cantonese

Il riso alla cantonese, è una pietanza di origine cinese, molto gradita e popolare anche in Italia, sia perché molto vicina ai ...

Insalata di riso alla marinara

Insalata di riso alla marinara

L?insalata di riso alla marinara è una gustosa idea per preparare un'insalata di riso condita con pesce fresco, cozze, vongole e ...

Insalata di riso al profumo di mare

Insalata di riso al profumo di mare

L?insalata di riso al profumo di mare è un?ottima idea per le calde serate (o giornate) d?estate, quando vi andrà di assaporare qualcosa ...

Insalata di riso classica play

Insalata di riso classica

L'insalata di riso classica è una ricetta estiva fresca, saporita e ricca di gustosi ingredienti. Per realizzarla è sufficiente cuocere il ...

Insalata di riso con prosciutto e melone

Insalata di riso con prosciutto e melone

Con l'insalata di riso con prosciutto e melone avremo una preparazione un po? diversa dal solito, un modo simpatico e spiritoso di rivedere ...

Peperoni ripieni di carne e salsiccia

Peperoni ripieni di carne e salsiccia

I peperoni ripieni di carne e salsiccia, sono dei colorati scrigni di peperone farciti con un morbido e saporito ripieno formato da un impasto di ...

Zuppa di piselli spezzati

Zuppa di piselli spezzati

La zuppa di piselli spezzati è una minestra gustosa e sostanziosa ma composta di pochi e semplici ingredienti, un piatto da gustare fumante durante ...

Couscous ai frutti di mare

Couscous ai frutti di mare

Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto di derivazione nord-africana, ma molto usato anche nell?area Mediterranea; esso viene realizzato ...

Involtini di verza

Involtini di verza

Gli involtini di verza sono un antipasto o un secondo piatto ricco e gustoso ideale da servire durante la stagione fredda. Le foglie di verza ...

Wonton soup

Wonton soup

La wonton soup è una zuppa di origine orientale (cinese o giapponese) composta da brodo e ravioli ripieni. Gli ingredienti e la preparazione ...

Altre ricette per riso freddo cantonese dai blog di Vedi tutti i risultati dei blog »

Riso alla Cantonese

Riso alla Cantonese

Ingredienti 250 g di riso basmati 3 uova 125 g di prosciutto a cubetti 250 g di piselli 6 cucchiai di olio di semi di arachide 1 cipolla media salsa di soia e sal...

Riso freddo con peperoni e olive

Riso freddo con peperoni e olive

Riso freddo con peperoni e olive – Copyright © All Rights Reserved, Cucina Passione e Gusto   Riso freddo con peperoni e olive Il Riso freddo con peperoni e olive e'...

Riso alla cantonese

Riso alla cantonese

Questa e' la settimana made in china :-P eccovi un'altra ricetta cinese che adoro!!!!Facilissima da preparare ,e' molto gustosa ed e' un piatto unico vista la presenza di...

Altre ricette per riso freddo cantonese da

Riso alla cantonese

Ecco una ricetta molto leggera per l'estate, non particolarmente calorica Ingredienti per 5 persone 500g di riso thaibonnet 250g di prosciutto cott...

Riso alla Cantonese

Ingredienti x 4 persone: 200 gr riso 100 gr piselli(io ho usato quelli in scatola) 100 gr prosciutto cotto in una sola fetta(io al momento avevo que...

Riso alla cantonese

Ricetta presa da "Giallo Zafferano" Ingredienti: • 1 cipolla • 250 g di piselli surgelati • 250 g di prosciutto cotto a dadini • 350 g di ri...

cucinare il risotto

La preparazione del risotto si basa sulla cottura del riso (combinato ad altri ingredienti) con il brodo caldo aggiunto poco per volta. Questo fa si c...

Lingue di gatto - riceta semplice

Lingue di gatto - riceta semplice Lingue di gatto - riceta semplice Ciao a tutti , Ultimamente sto cercando di fare a casa da sola i biscotti , que...

Tris di bruschette

Ciao! La bruschetta è un classico d'estate, ideale per le cene dell'ultimo minuto che comunque renderanno soddisfatti i vostri commensali! Il se...

Sono state trovate 19 ricette su: riso freddo cantonese

Pagina: