276 ricette in GialloZafferano per: riso alla milanese

Minestrone alla milanese

Primi piatti

Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Minestrone alla milanese

Costoletta alla milanese

Secondi piatti

La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 8 min
Costoletta alla milanese

Asparagi alla milanese

Secondi piatti

Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, una preparazione talmente classica, consumata anche nel resto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Asparagi alla milanese

Ossibuchi alla milanese

Secondi piatti

L'ossobuco alla milanese è un tipico secondo piatto di carne della cucina meneghina, conosciutissimo e apprezzato ovunque, molto…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 95 min
Ossibuchi alla milanese

Trippa alla milanese (busecca)

Piatti Unici

La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 85 min
Trippa alla milanese (busecca)

Minestra di zucca alla milanese

Primi piatti

La minestra di zucca è un antico primo piatto del milanese, preparato con pochi e semplici ingredienti per un connubio gustoso e delicato

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Minestra di zucca alla milanese

Riso alla cantonese

Primi piatti

Il riso alla cantonese, è una pietanza di origine cinese, che spesso viene consigliata, abbinata a piatti con intingoli, come…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Riso alla cantonese

Riso pilaf

Contorni

Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Riso pilaf

Pastiera di riso

Dolci e Desserts

La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 100 min
Pastiera di riso

Riso e verza

Primi piatti

Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Riso e verza

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Risotto alla milanese

 In una risottiera rosolare la cipolla, tritata, nell'olio, aggiungere il midollo e lascialo sciogliere a fiamma dolce. Aggiungere il riso e…

Risotto alla milanese

Risotto alla Milanese

In una casseruola fate soffriggere, a fuoco dolcissimo e in metà burro, il cipollotto affettato finemente insieme al midollo,…

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

Preparate in una scodella i pistilli di zafferano e versatevi sopra un po' di brodo molto caldo. Affettate finemente la cipolla, mettetela in…

Risotto alla Milanese

Tagliatelle gialle alla milanese

Questo piatto di tagliatelle ha un condimento particolarmente cremoso, ma non contiene panna come potrebbe sembrare ad una prima occhiata:…

Tagliatelle gialle alla milanese

Arancini

Preparate come prima cosa un classico risotto alla milanese: fate tostare il riso in pentola con del burro, quindi coprite con circa 1 1/2…

Arancini

Risotto con zucchine e zafferano

Il risotto con zucchine e zafferano è la variante più gustosa del classico risotto allo zafferano. Allegro, colorato soddisfa i palati più esigenti

Risotto con zucchine e zafferano
Vedi tutti i risultati