Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 271 ricette
relative a riso alla milanese

Minestrone alla milanese

Primi piatti

Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Minestrone alla milanese

Costoletta alla milanese

Secondi piatti

La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 8 min
Costoletta alla milanese

Ossibuchi alla milanese

Secondi piatti

L'ossobuco alla milanese è un tipico secondo piatto di carne della cucina meneghina, conosciutissimo e apprezzato ovunque, molto…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 95 min
Ossibuchi alla milanese

Asparagi alla milanese

Secondi piatti

Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, che vantano una preparazione talmente classica, che viene…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Asparagi alla milanese

Trippa alla milanese (busecca)

Piatti Unici

La trippa alla milanese è una preparazione storica dalle umili origini contadine, che nella tradizione gastronomica Lombarda veniva…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 85 min
Trippa alla milanese (busecca)

Minestra di zucca alla milanese

Primi piatti

La minestra di zucca è un antico primo piatto del milanese, preparato con pochi e semplici ingredienti per un connubio gustoso e delicato

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Minestra di zucca alla milanese

Riso alla cantonese

Primi piatti

Il riso alla cantonese, è una pietanza di origine cinese, che spesso viene consigliata, abbinata a piatti con intingoli, come…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Riso alla cantonese

Riso pilaf

Contorni

Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Riso pilaf

Pastiera di riso

Dolci e Desserts

La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 100 min
Pastiera di riso

Riso e verza

Primi piatti

Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Riso e verza

da Blog Community

da Cookaround

Risotto alla milanese

Cookaround

 In una risottiera rosolare la cipolla, tritata, nell'olio, aggiungere il midollo e lascialo sciogliere a fiamma dolce. Aggiungere il riso e…

Risotto alla milanese

Risotto alla Milanese

Cookaround

In una casseruola fate soffriggere, a fuoco dolcissimo e in metà burro, il cipollotto affettato finemente insieme al midollo,…

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

Cookaround

Preparate in una scodella i pistilli di zafferano e versatevi sopra un po' di brodo molto caldo. Affettate finemente la cipolla, mettetela in…

Risotto alla Milanese

Arancini

Cookaround

Preparate come prima cosa un classico risotto alla milanese: fate tostare il riso in pentola con del burro, quindi coprite con circa 1 1/2…

Arancini