287 ricette: riso e verza

Riso e verza

Primi piatti

Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Riso e verza

Risotto alla verza

Primi piatti

Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Risotto alla verza

Involtini di verza

Antipasti

Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Involtini di verza

Riso e verza

Cookaround

Pulite, tritate e lavate accurate la verza, quindi mettetela a soffriggere in un recipiente…

Riso e verza

Minestra di verza

Primi piatti

La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Minestra di verza

Involtini di verza su schiacciate

Antipasti

Gli involtini di verza su schiacciate sono dei raffinati finger food da mangiare in un boccone, perfetti per gli aperitivi invernali.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Involtini di verza su schiacciate

Involtini di verza ripieni di verdura

Antipasti

Gli involtini di verza ripieni di verdura sono un antipasto o un secondo piatto molto sfizioso; bocconcini di verdure miste e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Involtini di verza ripieni di verdura

Riso alla cantonese

Primi piatti

Il riso alla cantonese è una pietanza di origine cinese, che spesso viene consigliata abbinata a piatti con intingoli.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Riso alla cantonese

Riso pilaf

Contorni

Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Riso pilaf

dai Blog di Giallo

Frittelle di riso e verza

annatorte

Le frittelle di riso e verza, le ho fatte qualche giorno fa con un poco di risotto avanzato dal giorno precedente e della verza stufata in…

Frittelle di riso e verza

Riso limone e verza

niladvegaworld

Oggi vi propongo questo risotto gustosissimo e se vogliamo, anche pieno di nutrienti.. perche' la verza e' ricca di minerali come: calcio,…

Riso limone e verza
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Riso e verza

Soffriggere in una padella aglio, olio, peperoncino e pancetta. Aggiungere la verza spezzettata grossolanamente e portare a cottura. Nel…

Riso e verza

Minestra di verza

La minestra di verza è un vero confort food per chi, d'inverno, è abituato a trovare ristoro in un bel piatto di minestra calda. L'aggiunta…

Minestra di verza

Risotto con la verza

Un bel risotto con la verza è ciò che fa al caso vostro se vi va un primo caldo e salutare. Per niente difficile da preparare, provate anche voi!

Risotto con la verza

Involtini di riso e verza

Pulire la verza togliendo le foglie più dure e scure, prendere le 6 più belle con le quali realizzare gli involtini. Tagliare il resto in…

Involtini di riso e verza