262 ricette in GialloZafferano per: riso soffiato

Torta Mars

Dolci e Desserts

La torta Mars è un dessert croccante e goloso preparato con chicchi di riso soffiato e barrette al cioccolato e caramello.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Torta Mars

Torta fredda di ricotta

Dolci e Desserts

La torta fredda di ricotta è un dolce senza cottura, un fine pasto fresco con una base di riso soffiato farcita di ricotta e pesche.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Torta fredda di ricotta

Riso alla cantonese

Primi piatti

Il riso alla cantonese è una pietanza di origine cinese, che spesso viene consigliata abbinata a piatti con intingoli.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Riso alla cantonese

Riso pilaf

Contorni

Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Riso pilaf

Pastiera di riso

Dolci e Desserts

La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 100 min
Pastiera di riso

Riso e verza

Primi piatti

Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Riso e verza

Zeppole di riso

Dolci e Desserts

Le zeppole di riso sono un delizioso dolce della tradizione siciliana e che si preparano in particolar modo in occasione della Festa…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Zeppole di riso

Arancini di riso

Antipasti

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso, simile ad arance, adatti ad essere consumati in…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Arancini di riso

Riso alla pilota

Primi piatti

Il riso alla pilota, è un piatto popolare mantovano, deve il suo nome agli operai che erano addetti alla pilatura del riso, chiamati…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
Riso alla pilota

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Barrette di riso soffiato

Il riso soffiato è alla base di queste barrette croccanti e gustosissime! Non ci crederete ma per prepararle ci vorranno solo 5 minuti.

Barrette di riso soffiato

Barrette di riso soffiato

Mettete in una casseruola capiente lo zucchero e il miele e fate sciogliere su fiamma bassa. Appena il miele e lo zucchero saranno sciolti…

Barrette di riso soffiato

Torta di riso soffiato e gianduiotti

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unite la farina setacciata poco alla volta mescolando dal basso verso…

Torta di riso soffiato e gianduiotti

Torta di riso soffiato

Spezzetare i mars e il burro, metterli sul fuoco in un tegame con bordi alti. mescolare il composto fino a che risulti omogeneo.quidni…

Torta di riso soffiato
Vedi tutti i risultati