25 ricette: risotto alle barbabietole rosse

Risotto alla barbabietola

Primi piatti

Il risotto alla barbabietola è un primo piatto cremoso dai colori intensi e dal gusto agrodolce. Una pietanza che stuzzica la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Risotto alla barbabietola

Crocchette di barbabietola

Antipasti

Le crocchette di barbabietola sono un finger food sfizioso, servite insieme ad una salsina di Parmigiano faranno gola a tutti!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Crocchette di barbabietola

Stufato di rape rosse e lenticchie

Secondi piatti

Lo stufato di rape rosse e lenticchie è una deliziosa alternativa vegetariana per la cena di Capodanno, a cavallo fra tradizione e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 140 min
Ricetta Stufato di rape rosse e lenticchie

Torta salata alla barbabietola

Antipasti

La torta salata alla barbabietola nasconde sotto la sfoglia dorata un semplice ripieno a base di barbabietole e gorgonzola, molto…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Torta salata alla barbabietola

Risotto all'Amarone

Primi piatti

Il risotto all'Amarone è un saporito piatto preparato con ingredienti tipici di Verona: Amarone della Valpolicella, riso Vialone…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Risotto all'Amarone

Risotto radicchio e gorgonzola

Primi piatti

Il risotto radicchio e gorgonzola è un primo piatto molto saporito, perfetto da preparare nella stagione più fredda!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Risotto radicchio e gorgonzola

Risotto ai fegatini

Primi piatti

Il risotto ai fegatini è un primo piatto povero della tradizione contadina diffuso in tutta Italia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Risotto ai fegatini

Risotto all'uva

Primi piatti

Un primo piatto cremoso e raffinato grazie al suo gioco di sapori che vanno dal dolce al salato: uva, prosciutto e mantecatura con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Risotto all'uva

dai Blog di Giallo