5 ricette: roast beef in pentola

Roast-beef all'inglese

Secondi piatti

Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue su fiamma o al forno.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Roast-beef all'inglese

Roast beef in crosta di sale

Secondi piatti

La preparazione del roast beef al sale è veramente molto molto semplice, e il risultato che otterrete, sarà una pietanza molto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Roast beef in crosta di sale

Bagel farcito

Piatti Unici

I bagel farciti sono dei gustosi e morbidi panini di origine anglossasone qui proposti con tre diversi sfiziosi ripieni.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Bagel farcito

dai Blog di Giallo

Roast beef al vino bianco

blackoli

Buona sera! Quest'oggi voglio proporvi il roast-beef al vino bianco. Il roast beef è un piatto di carne di bovino tipicamente arrostita al…

Roast beef al vino bianco

Roast beef all'inglese

chezchristina

Ingredienti per 8 persone 1 kg di roast beef 4 cucchiai di olio evo 1 mazzetto di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo, maggiorana)…

Roast beef all'inglese
Vedi tutti i risultati