110 ricette in GialloZafferano per: rolatine di tacchino

Stavi forse cercando crostatine di tacchino?

Tacchino tonnè

Secondi piatti

Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 60 min
Tacchino tonnè

Ragù di tacchino

Salse e Sughi

Il ragù di tacchino è un condimento molto gustoso e perfetto per la pasta, è buonissimo anche da congelare e utilizzare come insaporitore.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ragù di tacchino

Spezzatino di tacchino

Secondi piatti

Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Spezzatino di tacchino

Hamburger di tacchino

Secondi piatti

L'hamburger di tacchino è la versione rivisitata del più grande classico con carne bovina, un piacere irresistibile da preparare home made!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Hamburger di tacchino

Pennette al ragù di tacchino

Primi piatti

Un primo piatto da leccarsi i baffi, le pennette al ragù di tacchino fanno venire subito appetito con il loro sapore così intenso e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pennette al ragù di tacchino

Shish Kebab di tacchino

Secondi piatti

Shish kebab può essere tradotto come “cubi di carne su uno spiedino cotti alla griglia”. La versione seguente è una variante fusion…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 45 min
Shish Kebab di tacchino

Ossobuco di tacchino con risotto

Piatti Unici

Gli ossibuchi di tacchino con risotto sono un piatto unico ricco e sostanzioso che si ispira al tradizionale piatto milanese.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 75 min
Ossobuco di tacchino con risotto

Arrosto freddo di tacchino

Secondi piatti

L'arrosto freddo di tacchino è un secondo piatto goloso per il suo ripieno di verdure, provola e prosciutto e adatto alla stagione…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto freddo di tacchino

dai Blog di Giallo