52 ricette in GialloZafferano per: rosbif in crosta

Cotechino in crosta

Secondi piatti

Il cotechino in crosta è un'idea davvero sfiziosa e originale per presentare il cotechino con le lenticchie durante il cenone di San…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Cotechino in crosta

Filetto in crosta

Secondi piatti

Il filetto in crosta è un secondo piatto buono e molto scenografico, ideale da servire per stupire gli ospiti durante i pranzi delle feste.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Filetto in crosta

Polpettine in crosta di sesamo

Antipasti

Le polpettine in crosta di sesamo sono delle piccole polpette di carne di suino e bovino arricchite da una croccante panatura di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Polpettine in crosta di sesamo

Anguilla in crosta di mandorle

Secondi piatti

L'anguilla in crosta di mandorle è un piatto unico di pesce molto gustoso e delicato. I filetti vengono cosparsi di miele e mandorle…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 85 min
Anguilla in crosta di mandorle

Tonno in crosta di pistacchi

Secondi piatti

Il tonno in crosta di pistacchi è un ottimo piatto gustoso, un modo diverso per gustare questo pesce azzurro molto salutare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Tonno in crosta di pistacchi

Roast beef in crosta di sale

Secondi piatti

La preparazione del roast beef al sale è veramente molto molto semplice, e il risultato che otterrete, sarà una pietanza molto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Roast beef in crosta di sale

Schiacciate con tonno in crosta

Antipasti

Le sfoglie con tonno in crosta sono dei deliziosi stuzzichini realizzati con del saporito pesto di rucola e delicato tonno in crosta…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Schiacciate con tonno in crosta

Vellutata di lenticchie in crosta

Primi piatti

La vellutata di lenticchie in crosta è un antipasto gustoso e raffinato, con briciole di cotechino croccante e dorata pasta sfoglia.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Vellutata di lenticchie in crosta

dai Blog di Giallo