Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 30 ricette
relative a rotolo di pan di spagna morbido

Pan di Spagna

Dolci e Desserts

Il pan di spagna è la più famosa tra le preparazioni base: uova,zucchero e farina da lavorare in tre modi diversi per un pan di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 40 min
Pan di Spagna

Pan di Spagna senza glutine

Dolci e Desserts

Il Pan di Spagna è una delle preparazioni base di pasticceria più diffuse e utilizzate. Proponiamo qui la versione senza glutine.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Pan di Spagna senza glutine

Pan di Spagna con farina di riso

Dolci e Desserts

Il Pan di Spagna con farina di riso è una variante di questa diffusa torta base, preparata utilizzando interamente farina di riso,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Pan di Spagna con farina di riso

Torta cuore

Dolci e Desserts

La torta cuore è un dolce di morbido pan di spagna farcito con ganache al cioccolato guarnita con meringa, per festeggiare in…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 50 min
Torta cuore

Delizie al caffè

Dolci e Desserts

Le delizie al caffè sono un morbido dessert tutto da scoprire! La crema al caffè copre uno zuccotto di pan di spagna che racchiude…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Delizie al caffè

Pasta biscotto

Dolci e Desserts

La Pasta biscotto è un impasto di base generalmente utilizzato per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 6 min
Pasta biscotto

Zuppa inglese

Dolci e Desserts

La zuppa inglese è un morbido dolce composto da strati di crema pasticcera e al cacao, intervallati da Pan di spagna o savoiardi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Zuppa inglese

Mini sacher bianca alle mandorle

Dolci e Desserts

La mini sacher bianca alle mandorle è una versione mini del famoso dolce austriaco: fuori cioccolato bianco, dentro morbido pan di…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 45 min
Mini sacher bianca alle mandorle

da Blog Community

Pan di Spagna

marinacucina

Il Pan di Spagna è una preparazione base della pasticceria italiana. Consiste in una pasta morbida e spugnosa che si presta ad essere farcita…

Pan di Spagna

da Cookaround

Rotolo di pan di spagna e ganache

Per il pan di spagna: in una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Unite la farina, il sale e la vanillina e…

Rotolo di pan di spagna e ganache

Pan di spagna al cacao di ciciuzza

Nella planetaria montare le uova con lo zucchero per 15 minuti fino ad avere un composto morbido e spumoso. In una ciotola mescolare farina e…

Pan di spagna al cacao di ciciuzza

Tiramisù morbido

Il Tiramisù morbido sostituisce nella sua architettura classica il pan di spagna, usandolo come una base delicata e soffice che ne esalta la…

Tiramisù morbido

Pan di spagna leggero

Sbattere le uova con lo zucchero, amalgamare la farina,la fecola e il lievito setacciati alternandoli con il latte per ammorbidirlo, formando…

Pan di spagna leggero

Rotolo con mousse al cioccolato

Per il pan di spagna: in una ciotola e con le fruste elettriche montare i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente, unite 80 g di zucchero e…

Rotolo con mousse al cioccolato